• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

(呼吁)有必要9.18去日本驻多伦多领事馆抗议去!

楼主
弱者用嘴抗议,没有;强者用枪炮抗议,有用。
Supershit 发表于 2012-9-14 15:58

你說阿Q沒用, 阿Q自己卻認為很有用.

沙发
何止51网?

各大報章都見到尊容, 搖身一變, 成為愛國侨領, 好不風光.

板凳
要帶備一張東京地圖, 一瓶蕃茄醬, 到時把蕃茄醬淋在東京地圖上, 高叫 "血洗東京".

够尊嚴未?

地板
俺不恨日本人,小學看啊童木,中學看排球女將,大學看血疑,後來看東京愛情故事,看了太多日本偵探吸收,愛上日本還去日本住了半年,日本人我真的恨不起來啊
如果說釣魚島被日本人槍了,按照我當一貫政策,說先霸占就是誰的嗎
生蛇 发表于 2012-9-14 17:43

如果我沒有記錯, 你好像發过一些恨香港人的帖子.

不恨日本人, 态度正確, 人與人之間, 不該互相仇恨, 而爭鬥応該是政府與政府之間的事.

日本政府妄圖侵占中國的釣魚台, 中國號称大國崛起, 連航空母艦都有了, 卻拿來做展覽品, 不派去守護國土, 國內人民及移居外地的人卻一个个做阿Q, 叫口號, 这就叫做尊嚴.

尊嚴早就沒有了, 还要做阿Q, 讓日本鬼子訕笑.