• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

自称信教的各位,你们不配在这里宣教

楼主
說得对: "我们是信耶稣,不是信教"。

不是信孔孟圣賢之教, 而是信耶穌。耶穌說:

馬太福音
10:34你們不要想我來、是叫地上太平.我來、並不是叫地上太平、乃是叫地上動刀兵。
10:35因為我來、是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏.
10:36人的仇敵、就是自己家裡的人。
路加福音
12:51你們以為我來、是叫地上太平麼.我告訴你們、不是、乃是叫人分爭.
12:52從今以後、一家五個人將要分爭、三個人和兩個人相爭、兩個人和三個人相爭.
12:53父親和兒子相爭、兒子和父親相爭.母親和女兒相爭、女兒和母親相爭.婆婆和媳婦相爭、媳婦和婆婆相爭。
Luk 19:27 至於我那些仇敵不要我作他們王的、把他們拉來、在我面前殺了罷。

沙发
我發一个帖, 教徒就連發三个帖, 目的是洗版(或叫刷屏)。第一个帖說不出什么, 只是文字上玩花样, 他說 “我來給地上一把刀,沒有「兵」字,如英文聖經所譯I came not to send peace, but a sword(太十34)”。

这有分別嗎? “兵”字不是兵卒, 而是兵器, 兩个意義相近的字連在一起用, 是中文常見的修詞法, 有兵字跟沒有兵字是一样的。

字擠得密密麻麻的, 令人看得不舒服, 為什麼不像我那样把句子隔開一点?顯然是不想讓人看得清楚。隨後的兩个帖才是要网友看的, 那是耶穌講的好听的話。

有些話很好听, 有些話听來不寒而慄, 你信那一句?

我再把帖子移來, 讓大家看清楚:
說得对: "我们是信耶稣,不是信教"。

不是信孔孟圣賢之教, 而是信耶穌。耶穌說:

馬太福音
10:34你們不要想我來、是叫地上太平.我來、並不是叫地上太平、乃是叫地上動刀兵。
10:35因為我來、是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏.
10:36人的仇敵、就是自己家裡的人。
路加福音
12:51你們以為我來、是叫地上太平麼.我告訴你們、不是、乃是叫人分爭.
12:52從今以後、一家五個人將要分爭、三個人和兩個人相爭、兩個人和三個人相爭.
12:53父親和兒子相爭、兒子和父親相爭.母親和女兒相爭、女兒和母親相爭.婆婆和媳婦相爭、媳婦和婆婆相爭。
Luk 19:27 至於我那些仇敵不要我作他們王的、把他們拉來、在我面前殺了罷。
费事傾 发表于 2014-1-18 12:00

板凳
信教的多数是好人,也有坏人。一个坏人信了教比没信以前更坏,更猖狂。
SUPERFAN 发表于 2014-1-18 16:08

你沒有說出原因, 讓我來補充吧, 一旦入教, 罪就得赦免, 有耶穌打救, 從此有恃恐。

地板
Luk 6:27 只是我告訴你們這聽道的人、你們的仇敵要愛他、恨你們的要待他好。
Luk 6:28 咒詛你們的要為他祝福、凌辱你們的要為他禱告。
Luk 6:29 有人打你這邊的臉、連那邊的臉也由他打.有人奪你的外衣、連裡衣也由他拿去。
Luk 6:30 凡求你的、就給他.有人奪你的東西去、不用再要回來。

原來这些出自圣經的話都是擺設, 教徒們在真实的生活中根本用不上, 老刘不想糾纏不清, 就學了我的網名------費事傾, 道歉了事, 可是, 道歉了, 卻未有了事, 那妇人仍是喋喋不休。

圣經的話都是假的, 民間智慧才是真的。什麼民間智慧? 是:

好佬怕爛佬; 爛佬怕潑妇。

老费啊,你一下把窗户纸归到”泼妇“堆里了,这让窗户纸如何传福音?
xuxi 发表于 2014-1-25 15:18

我沒有說誰是潑妇啊, 不要 "砌生猪肉"(意思是栽贓嫁禍)。

徐曼刚来51混的时候有网友揭露徐曼、纸纱窗抬头出自一个IP,徐曼因此承认纸纱窗是她,说抬头看是她房客。
紫色罂粟 发表于 2014-2-6 19:08

不是房客, 根本就是 "三位一体"的 "真神"。

不同的人, 觀點可以大致相同, 但細節一定略有差異, 可是这三個網名的人, 口徑完全一致。

水中茉莉和seaweed的觀點大致相同, 但在小節方面卻互相抬扛, 这才算正常, 君子和而不同就是这個意思。

如果說水中茉莉和seaweed是同一個人, 誰會相信?

至於那三個網名, 究竟是三個人抑或同一個人, 明眼人一看便知了。

用词和喜欢放大字号加红,徐曼抬头看都如出一辙,只不过大家难以想象和相信,一个老太婆怎么能这么无耻。
紫色罂粟 发表于 2014-2-9 20:29

有位80歲老翁看上她呀, 你看:

“知道么?我现在更有钱啦!看上我的女人很多哇,我一个都看不上,”

“看上有什么用?你太太知道了会不会打断打断你的腿?”我笑着揶揄他,料定他也没老婆。
“聪明!我哪里有太太?还没结过分(婚)哦!”说完,他眸子里闪过一丝邪气,我头皮发麻,他恬着脸继续说:

“我看你很靓,不如我们去…?”

你竟說她是老太婆, 以後再沒有人看上她, 要你賠償損失

胡亂指別人是老太婆, 有沒有罪? 要向青草地請教, 最好轉個帖來恐吓一下。