• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

芮成钢三个代表:代表中国,代表亚洲,代表全世界

楼主
中国大陆人都差不多这个样子,丢脸失礼不自知,还自我感觉很牛气
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2010-11-14 18:29

因为一个小记者,就能“无限扩大”而对所有大陆人开骂?
是失智偏执而狂妄还是阴谋不得而心生仇恨?
用“鸟”文冠你本名,不知何方“鸟”人也敢用中文嚣什么“广东独立”大陆如何?

上帖有人提及“林子大,什么鸟都有”,
莫非你这样的鸟语牛人在梦求一亩三分的“独立林“?

沙发
你家骂的是狗奴才,你是吗?是的话纯属巧合。
ZGP民 发表于 2010-11-14 21:29

瞧你胡言乱语梦臆连连。
练什么“功”中什么邪了,落的这般“魔”样?
你真该吃药了。真的!

板凳
回复 34# ZGP民

“独腿”鸟人无语,你则轮车滚滚跑来接应。笑话!

地板
“广东独立促进会”的鸟名某人 + 滚滚5刀轮的ZGP。
面对这种“联盟”,当然要拍案惊起揭其暗渡。

长言劝教,非常感谢。
我可以日夜沉浸于春秋诸子,但我对你的党史新编九评十判之政教瓜葛毫无兴趣。
马恩列思外学外术,如今再议毫无意义。
毛周中山中正皆已斯往,归寄中华先贤亦何妨?
"海外作家揭示出的惊人消息"往往会让你“暗无天日”而影响身心健康,
所以也请你少读少信,最好不读不信。

听说你们比较相信西言西语,
那就请您:
Open up you horizon,
Sing the song "turn the page" and  move on,
as the wheel-spinning-hate is like a double- blade sword, the holders themselves get the most hurt.

这位气急攻心,一句话分三贴发,是结巴还是脑子短路,说都不会话了?
ZGP民 发表于 2010-11-14 23:55

我可没时间专职盯着。
当然比不上你们专业轮子啦。

“面对免费五毛,有一种智商上的优越感;
面对收费五毛,有一种良心上的优越感。
面对五毛版主,由衷的问侯一句草泥马”

如此签名?
大言不惭又浅薄无知。

你够专业啦,一口气打那多字,还没错字。
你的上司一定高兴:这五毛花的值!
ZGP民 发表于 2010-11-15 00:11

看来你的上司是不让你吃药。
你旧症又复发了?

回复 45# ZGP民
无聊透顶!
你就这般见识?
I FU YOU,佩服佩服!
你自己练转轮吧。
BYE!

何必呢?!芮成钢不过是为了得到提问权,顺着奥巴马的思路逻辑说代表谁谁的,否则怎能有机会提问?而这又是难得的机会!当时用的是急才,你们干嘛这么“文革”思维的?给人家小芮上纲上线?!悲哀啊!老移们!
拉非克 发表于 2010-11-15 11:17

与老移新移无关。
这年头爱上纲上线的,
无非是那些”海外轮革“的论坛元老,”独轮“滚爬的激进人士。