• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 无所不聊

不愿意在共党统治下的中国生活,却竭力拥共的人是极端可耻的

楼主
回复 1# 无所不聊

照你的推论,中国本土之外的中国人都应该和你一样反共仇共?
你的“普通世价值”是怎么学的?
常人你我“生”无选择,
日子还是要过的,是留是归的“自由”亦是常情。
你铁了心要“立志反党”,革了面成“新唐人”那是你的事,为何不无界定地指责95%的海外百姓?
看你咬牙切齿秽言喷污之情壮,如何落的如此偏激?是受什么刺激还是“入魔” 了?

沙发
回复 55# 无聊马甲
邪气生气了吧, HAHHAHA。。。。。
你何有权柄能耐说“滚”呢?
我来回自由心里坦荡。
可怜啊可悲,有人沾了什么孽瘴只能永远寄人篱下了。

板凳
回复 56# JiuMaNi

海阔天空你我也!

地板
回复 59# 野驰

二战其间中苏美西欧是“统一战线”,
如今怎么欧美成了救世主,(前)苏中反成”法西斯“了?
论坛元老的政治立场谁不明白?
”政教分离“不也早就是普世价值吗?
”喇嘛转经“早就不再掺和治国事宜了吧。

是”练功“?
何以经年练习,而练者脸色反倒愈加悔暗无光?
是宗教?
何以不见仁慈大爱,反而尽是高举”主义教条“满口污言秽语的偏执狂?
是政党?
何以党魁非”活佛“李同志莫属,”民主普世“又何以自圆其说?

以上有请高人释疑。

曾闻有四不象回迁原居祖地;
“三不象”最好还是保持番域野生”野驰“为好,
其果真”反攻大陆“岂不天下大乱百姓遭殃?