• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 14°
楼主: 加东老张

加拿大无忧党第一届全体大会第一次网民扩大会议

使劲蹦哒:laugh:

我跑进时事论坛没多久,也没有跟踪其他贴,对人对事只有支离破碎的印象,所以回答阿魁的问题时可能不全面或没有反映变化了的情况。如有不符,只归咎客观。主观上,俺就想站在无忧党的中间立场,与大家一起,把这个新奇的游戏玩到底。(为简洁明了起见,回答就放在阿魁的问题之下,并彩之。)
砂黄 发表于 2011-5-16 15:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我笑死了!:laugh:

介绍51垃圾箱
这是一个基于狗屁三民主义理念,民有、民治、民享的民主垃圾家园。
如果你厌倦了私人花园的正当管理,
如果你厌倦了网评员们的一身正气,
如果你向往非自由平等理性的讨论,
如果你感到自己在无忧不受欢迎,
请到这边看一看,很多资深垃圾已经过去报到,让我们各得其所。
酒中仙 发表于 2011-7-15 08:01

珍爱生命,远离垃圾:laugh:
欢送垃圾

此地称户外,
骚女号卖二。
嗲嗲儿歌唱,
笑死没人埋。

阿二念鬼符念到户外来了,真当自己不是烦人呢?!哦,帮个忙,把“烦”读成“凡”你就舒服啦。俺本来在新家跑堂跑得累并快乐着,没工夫再来户外消闲,今儿你还敢在这敲锅震勺子的大呼小叫俺隐忍了的名,你是不是几日没磨牙,找刮啦?!

这次俺不敢称你老鼠眼,免得再白拣个大儿子  俺瘸着脚都搬了那么远的家,为啥,就不用跟你再讲了吧,除非老鼠眼还近视。阿魁家当太多,过不了简朴日子,所以得等俺们大厦扩建装修好了才会考虑是否占个单元。现下俺们大楼里一边叮叮当当装修扩建,一边已经诗词歌赋书声朗朗啦,那热情与自豪,就像50年代初中国人民感觉自己当家作主了,浑身上下连汗毛孔都散发着干劲,你说俺能脱开身吗?不跟你唠了,俺得归啦,晚老爷子等着俺们开新词呢 ~!~

哦,忘了一句。俺正琢磨在厦里布置一个“发泄乐园”呢,给忍不住要开骂的同仁们一个尽情发挥的去处。到时就欢迎阿二你去一展身手啦!BYE.....
砂黄 发表于 2011-7-15 09:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,跛高参,参i滴我在小碰友大败而归落荒而逃!参滴真好!:clap: :clap: 昔有三大战役一举定江山,如今真是眨巴眼生瞎子,一代不如一代,只此一役,你们就屁滚尿流了!:laugh:

机关算尽,反误了卿卿性命:laugh::laugh:

马甲者卑鄙下流也。马甲可能有助建党,但这样滴党肯定是先天不足,弄虚作假,输一义字,失一正字,缺一钙字。如此建党定会兴也勃焉败也忽焉,君子不屑!
俺要建党首先建君子党。:laugh:

义工小砂同志不错嘛,义务清除51垃圾!:clap::clap:掌声为您而响!

义工阿黄同志,不是我谦虚,您滴打油还真比不上我滴,环卫所的同志也就这水平,可以理解!:laugh:

呵呵,阿黄同志原来是深喉!是“我在”埋在魁北克滴,我甚至怀疑他是不是就是老嫩恐龙无忧了(呵呵,伪陶嘛,口口声声桃花园滴,扭捏滴很呢,实际就是一根自以为大树的软稻草:laugh:,更像蒋干,自命不凡实为草包:laugh:)。呵呵,阿黄同志终于到垃圾站与我在在一起了,至于魁北克人,呵呵也许你们本是一伙,演戏找垃圾呢!:laugh:

阿黄对魁北克人一边哄一边赶。

哄——赞魁北克人英明神武,魁北克人嘴上不说,心里很受用,于是迷迷糊糊滴自鸣得意。

赶——乘魁北克人晕晕乎乎的时候,阿黄就出些骚主意(呵呵,他很为自己的“智慧”暗暗得意,嘻嘻,其实也就是蒋干式滴自我感觉良好,机关算尽反误了卿卿性命,不得不败走51山寨落草便是明证,虽然你们说胜利,你敢说不是大败?甚矣,阿Q薪火相传,您可为第十八代亲传弟子),魁北克人本就刚愎自用(本就以为老子武功天下第一,呵呵,他就不想想,吕布也是天下第一,却好命不长),加上阿黄忠以哄为赶的小伎俩,一败涂地竟至心灰总冷。

呵呵,昔言,你有万条计,俺有一条枪,不论何种诡计,一枪便烟消云散。是故,你们哪是玩那是叫蹦呀,我嘛,那叫淡定,一枪一个,美着呢!

多胞胎正在孕育!:laugh:

阿寡,我已跟主席约法三章,不许她再干预这里的人事纠纷。
当然有人先向她发起挑衅,那是律外。

户外好象还没换版主。
nihaoquebec 发表于 2011-7-15 21:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
有个问题想问你:如果我被论坛的版主给禁言了,影响我登录我的博客写博和管理博客吗?否则我的考虑在论坛用另一个注册网名打架。
和者盖寡A 发表于 2011-7-15 21:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
多胞胎正在孕育!
miketwo 发表于 2011-7-15 21:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

立存此照!卑鄙!

没什么好计较的,自己做的正,就什么都不心惊的。

我们仨连同每个过来的网友这两天都忙到脚打后脑勺子,还没忙过来呢,哪有时间下来做实体的事?今天在小虫的征集装修意见帖里我们说到了视频聊天的功能,寂寞妹妹在新浪用过,说好,我们决定周末考察一下呢。我就纳闷,你在这都说户外长草了,你咋就不能赶快去考察一下,核算一下,拿到参考数据大家好尽快着手做?你把自己先当外人,还是想要像跟其他人合作那样要个规矩?我们现在是想把网站的基本功能搞到位,然后才能喘口气找人做美工设计,因为众多网友已经开始进入玩起来啦,不能让大家回去等吧?小虫和我在一边招呼大家玩,一边在改进功能和版面呢,哪顾得过来去考察视频的事?一句话,过来帮忙,兼顾考察视频,别转车轱辘。

这边的一帮ID过去,我不记前嫌,因为他们去也是放弃前嫌了,或者换个环境与目标,大家照样玩得开心。这里绝没有什么幕后,至少我自己保证没有。前些日子我跟晚风急就是急了,发狠就是发狠了,因为他对你和我在过分了。可你去看现在大家的沟通,都放下前段时间的游戏,面对此情此景,人心向善就一览无遗啦。还有小牧,我遵守承诺,“虐待”了他一次,这难道不是一个欢喜大结局吗,难道谁还有什么放不下的吗?我相信,人各为其宗没错,理念是不可轻易改变的,但人心縂是向善的,最终人是要奔着“我快乐要你也快乐”的目标走。

你提的那两个要求不难实现,只是咱要忙完当务之急,才能考察考虑。

如果要合作,我也对你提个要求:处理问题时,改改你的态度(或者是性子)。我对你的评价还是那句话:是匹千里马,就是不会卧槽(你的挫折多半来自这个毛病)。   

赶快上手干活。
砂黄 发表于 2011-7-15 22:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很高屋建瓴嘛,还是不忘赞字诀赶字秘:smokin:呵呵,您是老几呀,蒋干?

呵呵,我看你想做魁北克人的小三,嘻嘻,年纪偏大吧!:laugh:

都人老珠黄了:laugh: