• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 加东老张

转来一张山寨贴子

楼主
俺也早说过,世事如棋,你围别人,别人也在围你哟。下围棋千万不要露出得意形,谁围谁要有个秤砣在心中,要不被人包饺子了,还要感恩呢!

砂黄蛇女,不足挂齿,俺从来就把她当条小蛇而已,只所以把它滴皮单剥一下,不是我对它有什么兴趣,也不是它有何能耐,纯属一时兴起随机找个小妖玩玩儿而已!呵呵,在俺眼中,它还算不上是个“角儿”,顶多是个自我感觉良好的喽罗小分队长,相当于巡山小妖负责而已!

蛇皮已剥,相信大家都对它有个基本认识了。山寨也就三四个怪物在扑腾,《封神榜》有梅山七怪,起先都牛皮哄哄,最后都被打出原形了,51原来几个怪被逼自动回归山寨,也算平妖功成了。

垃圾们自动归位于垃圾桶,这是好事!从这个意义来说,最大的胜利就是51及51网民!

沙发
蛇女还是处级干部,忙着在垃圾堆上树牌坊呢!:O

板凳

呵呵,蛇女正在垃圾堆上建狗屁档案,纯粹是自吹自擂自我表扬,落脚点不外乎表明是它分娩了垃圾堆!

咱们不妨打个赌:蛇女迟早会和垃圾王“我在”发生矛盾冲突最终会恶言相向分道扬镳。

不管乍说,垃圾堆好歹是人家垃圾王“我在”的地盘,蛇女却不仅要以垃圾堆创始第一人自居(呵呵,“我在”早被垃圾们封为垃圾“总统”了,蛇女嘴上没说,可一举一动都在竭力表明她是实际垃圾“总统”,最近其不遗余力大造个人处女牌坊就是最有力证据),而且贪得无厌,连个钱毛都还见到,人家就积极吵着闹着要当财务大臣。呵呵,垃圾“总统”与垃圾“财务大臣”它都想要,呵呵,垃圾堆那一钵子汤让她一人喝光了,那么,它就是垃圾总老板了。

垃圾“总统我在”目前从人气计,从所谓的“高瞻远瞩”计,对蛇女尚姑息其奸。原因大致有三:一是诱蛇女为垃圾池投点资;二是借蛇女好张扬来拉动垃圾堆的人气(猴戏无猴表演会有眼球围观么?);三是“我在”走“高瞻远瞩”路线,一声不吭以博垃圾们的同情,伏笔让蛇女“多行不义必自毙”阴谋。其实垃圾王对蛇女的独揽其“功”放肆越位鸠占雀巢早就讨厌不耐烦了,只是不好与蛇女口舌相争,只能借垃圾们的拥护来打压蛇女了。其实,垃圾们明白,建垃圾池虽是垃圾们的迫不得已而为之,但首功怎么可能是蛇女?垃圾们心目中是垃圾王“我在”修滴垃圾池。于今蛇女蹦出来抢“我在”的功,只能是同情我在讨厌招摇的蛇女了。

地板
“我在”注册滴垃圾堆,所以“我在”随时可以叫停蛇女的簪越行为,最终的失败者肯定是蛇女。这个赌我也敢打!:O

那个新天地山寨昨日又创开业流量的新高了,看来是回光返照了。。。
从来就没救世主 发表于 2011-8-15 11:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

山寨的流量俺仍怀疑它是假的,虽然它造假的流量也不是很高(呵呵,垃圾们造假造滴很象,但逃不过俺滴法眼)。

一是流量与ID大致有个关系规律,那就是:过客多,ID也会相应有所增加,反之,几乎没有新增ID,那过客能增多少?这是个基本推理。垃圾堆ID基本上也就开张一来那几个,熟悉垃圾堆的也就51上的人,而且大家都不屑与之为伍,它哪来的人气流量?

二是流量是可以手动做假的。这个我有绝对把握,也有个相关经验。一个半死不活的网站或论坛,大多以泡沫流量造成虚假繁荣,这样的例子太多了。以山寨人无所不用其极,毫无网格人格为达目的不择手段流氓习性来讲,造假毫不为奇。

根本不用想大妹子的贴子,都当戏看就行了。
短信她能有两句真话就算是不错了,更何况公开发出的贴子。

二妹子的贴子,你倒应当好好看看。
话糙理不糙,你别总是打断她。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-15 19:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,魁版,你滴小九九儿俺也知道,但无伤大雅,俺就装糊涂算了了。呵呵,俺就把户外的人气给你拉一把!

他们做日本人做汉奸不以耻反以为荣

俺家二妹子从到户外以后,没有再称民运是洋伪了。
二妹子同大妹子不一样,她嘴上不说就是心里不说。
俺看了《新天地又创新高》那篇贴子,下面兰字是俺家二妹子的话:

大家都保持理性,应该没理由被国内屏蔽。
咱这是一扇给国人开的窗户,让父老乡亲往外看看人的另一种活法。
大妹子这话说的多么漂亮啊。

还是酒主席在另一个贴子上直接了当说:“要取得国内的访问量”。
品一下大妹子,她的其他事其他话是否都大同小异?
都是酒主席伎俩,她给披上一层漂亮外衣。

众所周知,不就是因为山寨人的贴子51才被国内屏蔽的吗?
自已办网站了知道保持理性,在别人网站上怎么就不知道?
已所不欲勿施于人,是最简单的做人道理嘛。

把责任推给在51网站上保持理性的人,这不就是栽赃嫁娲吗?
做出这种事来不是一个人,而是一批人在合伙做。
我对51管理一些地方也很反感,可不能这么卑鄙做事。

开始我还以为这些人是为了信念,本性渐渐都暴露了出来。
还口口声声的大谈民主,真太不要脸了。
现在我是对山寨人越来越反感,真象是蛇。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-16 22:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以他们就是一群乌合,能堪什么大任能有什么出息?不是民主不好,而是他们当以民主的名义强奸民主,以民主的名义做一些下流的勾当,以民主的名义绑架、煽动民众为其小团体甚至是某个人谋不正当利益。

问阿兔一个问题:国人穿西服算不算伪洋汉奸?
从来就没救世主 发表于 2011-8-16 10:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我相信你知道伪洋汉奸的真实含义。

改革开放以来,对外在的东西,中国的态度就是拿来主义。当然,拿要拿好东西,人家包着毒药糖你也吃?没这么笨蛋的人吧?!硬要把包着毒药的糖逼着人吃,糖甜不能表示毒药也正义了

至于民主,好象共党从来都没否定这个东西,而且也一直表示要扩大、发扬民主。是的,当今民主在中国还有很长的路要走,但进步是明显的,中国要民主,但不要包着毒药的糖式民主!这点,好象共党还比较清醒。包着毒药的糖式民主让老瓦航母从前苏联分到乌克兰再改姓中国,你有什么感想?

西服是什么?一身皮而已!它不是西方民主的化身,更不包着毒药的糖 ,西服就是西服,就象西人也需要中国制造一样,不能说用了中国制造就是西奸一样!呵呵,说西人开化,说你小从开化,这个问题你们怎么比你们想象的中国还保守?这不是很可笑么?

汉奸伪洋俺还要骂,因为他们就是挨骂的坯子!

其实民主不是挨炮滴头,如果把民主和西服及挨炮滴头等联系起来,那您在加国算是白混了!

世事洞明皆学问,人情练达即文章。世事洞明不容易呀!

还是那句话,你有千条计,俺有一条枪。

虫虫,我还很清醒。民主两个字,不是吹,我比你懂!区别在于,你是盲从,俺是理性!