• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 加东老张

加拿大无忧党第一届全体大会第一次网民扩大会议

尔安敢轻吾射?
:laugh:

51一役,最大的失败者就是魁北克人。“我在”尚可落草,魁北克人则无身可栖。最可恨被身边的军中祭酒深喉砂黄出卖又被其软硬兼施勾引入伙。故魁北克人败则败矣,却于心不甘,于今是进无出路,退只能在我在檐下乞食,孤家寡人,境地凄凉,却碍于面子不敢言败有苦难道。

我说滴是也不是?

会,就是不做。这,是一种态度!

十有八九,魁北克人最终会被软拉硬扯被逼无奈入“我在”的伙,而其入伙表功第一件事就是一百个不愿意却一千个不得不帮山寨51解决破网站的技术问题。曾经的吕布(高抬了)沦为纯技术人才,可叹!
山人曰:曾经拉人为壮丁,而今要为壮丁人,叹物是人非世事多变今夕何夕?

魁北克人,我给您分析滴在理不?

通过你这句话,我就能断定你的年令在40岁以上。
因为从80年起,中学课本里已经没有这篇古文了。
可见你中学时期是个非常优秀的学生,至少是个三道杠吧,呵呵。
可你后来的知识却如此贫乏,那么你大学年令在干什么已经非常清楚了。

我分析的对吗?
nihaoquebec 发表于 2011-7-16 09:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您自以为是的浅薄让我怎么回答您呢?:thinking:

子是子,鱼是鱼,子观鱼,鱼观子。世事如棋,也罢,老夫来下一把!

跑了砂黄,来了drag 。砂黄drag?细思量!:thinking::clap: