• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 加国无忧

征求对本站论坛分类的意见

楼主
自我展示并入休闲娱乐。
沙发
投资理财可以去掉
板凳
你每次征求意见,都只有我一个人说话。
哈哈哈哈,好玩。

投资理财不是不重要,这个栏目大多都用于炒股、投资等方面,
可这里感兴趣的人不多,只是些怎么办储蓄之类的贴子,
到衣食住行里去发也行。你说呢?
地板
总算有第三个人发言了,可是啥也没说,嘻嘻 ~~~
又来一个没内容的,哈哈!
微硬给版主做了个总体设计,不错。
我补充一点,望子成龙也放进衣食住行里去。
“单身俱乐部”我可以参加吗?  
如果不带我,我就说  
我说是,你又无法证明。  :O
弄不好,就会破坏人家家庭幸福  

最初由 [ 老土 ] 发布
Virtual Message {

现在都兴  " 虚拟  ", 温杀可以   Virtual Single 的身份加入  .

或者  , 除了   Real Single Club 以外  , 再有一个   Virtual Single Club, 那麽  
  咱们这些过气的哥妹门就可以过过现代网络情缘的瘾了  .

微硬兄也有大展拳脚的舞台了  .

}         

-------------------------------------------------------------------
*This message itself is virtual.
“加国无忧”你还是别到其他加拿大网站去玩了,人家会以为你是去“拉客”的。