• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

人生的记忆呀,你该留,该去?

楼主
回复 47# 逍遥自在遛遛弯

你是星星么???????????:confused:

那你说说。。。。你到底有多傻啊???傻的可爱不???:laugh:

沙发
是傻傻。
高兴看到你的高兴!!记得有一句歌词“。。。我快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤。。。”
代表我的心!!!
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-27 14:40

你要是不直说你是谁。。。我就像版主举报你。。。:laugh:

没看见,我今天一大早。。。带着所有的马甲。。。进庭院前。。。先到版主那里报到了吗??

你赶快穿上裘皮大衣。。。在领着你这个小马甲。。。每天进院前。。。去报个到。。。以免被封杀。。。:laugh:

板凳
你要是傻一点点, 就更可爱了.
王二小 发表于 2011-10-27 16:36

二小整容的时候,是不是碰到神经了???:thinking:  你以前总是说我傻!!!现在怎么变调了???

一定是走清纯路线走的。。。。会说话了。。。。:laugh:

评分

逍遥自在遛遛弯 + 1

地板
回复 50# 逍遥自在遛遛弯

先赞扬一下。。。你的文笔。。。。用费老的话说“不是一般的文学女青年啊!!!”:thumbu:

写的真好, 每段都吸引俺来读.
另外, 79届入校生是什么意思? 79年入学应该叫79级, 79年毕业叫79届. 还有, 第一届在校考生应该是78级的.
王二小 发表于 2011-10-27 16:43

79年刚上小学。。。79届的小学生。。。:laugh:

别刨根问底!!!!变相打听。。女人的年龄是不礼貌的!!!!

我应该说再傻一点点就对了.
王二小 发表于 2011-10-27 20:26

你想表扬我“大智若愚” 吧?????:laugh:

你喜欢狐狐? 我也喜欢狐狐。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-27 22:21

傻傻喜欢。。。就让狐狐幸福满满了。。。足够了。。。二小喜欢就有点多余滴说。。。:laugh:

评分

逍遥自在遛遛弯 + 1

狐狐妹妹,我们有许多方面很像,看你就像看到我年轻时候的影子,不过你比我可爱,幽默,油菜。。。这也是我喜欢你的原因。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-27 23:01

你一说话。。。就让我面儿红。。。心儿跳。。。从未有过的心动的感觉。。。:laugh:

评分

逍遥自在遛遛弯 + 1

对呀, 要是把你卖了, 你肯定自己数钱.
王二小 发表于 2011-10-27 20:48

情愿当个..........不让马甲大妈们追杀的傻子。。。。。。:laugh:

我只知道我的故事很长, 我的初恋, 初初恋, 初初初恋, 初初初初恋, ....

我不仅不在乎付出, 我更愿意付出, 但因资本有限又不能给的满足. 不希望别人失望, 往往令人更失望; 不想伤害别人, 往往伤害更重. 当有一天我感觉受伤时, 悟出个道理: 原来, 伤害别人和伤害自己都是一样的痛...

等我成功后, 我会写的.
王二小 发表于 2011-10-30 00:16

别总怀念你的初恋啦。。。。。还是写夕阳恋吧!!!:laugh:

回复 127# 逍遥自在遛遛弯

终于抽出时间。。。把你的故事从头认真读一遍。。。。非常欣赏。。。。

今生有如此难忘的初恋。。。虽然最后没在一起。。。但是你人生中最美丽的插曲。。。:-D

回复 124# 王二小

二小年轻时挺花花啊。。。。尽忙着做伤害别人。。。也伤害自己的事了。。。:laugh: