• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

快乐加东游第一站——古都京士顿

楼主
去年加拿大国庆日,我们开始了自驾加东的旅游。早上7点从多伦多出发,沿401高速公路东行大约两个半小时,就来到了加拿大历史名城京士顿。
京士顿位于安大略湖北岸和圣劳伦斯河的交界口,是建立在岩石区上的一座漂亮精致的小城市,据说这个城市一带,很多地方挖下两米左右深就是岩石,故也有“石灰岩城”之称。南端则是The Rideau Canal的终点站。
姗姗而来 发表于 2011-6-30 08:04
京士顿隶属安大略省. 它的历史始于十七世纪,由法国探险家于1669年最先发现此地,称之为Cataraqui,它与美国隔湖相望,因为优越的地理位置,曾一度为最佳的防守要塞以及皮革贸易中心。1838年正式成为一个城市,1841年成为加拿大第一个首都,更名为Kingston,这个城市也是加拿大第一任总理Sir John Alexander Macdonald的故居。
姗姗而来 发表于 2011-6-30 08:57

知识,知识,学习当中,学习当中,非常感谢,非常感谢。

沙发
謝謝版主支持!
趁這邊還不是很多人發帖,我就來多發幾個,希望賺取多點精華分,去年去了加東好幾個地方,是長篇遊記哦
姗姗而来 发表于 2011-6-30 15:36

好啊好啊,每篇俺都给加上精品和彩色。
最后俺给做个专题目录推荐,就叫《姗姗游记》如何?

俺要踩着姗姗的脚印,将加东旅游进行到底!

板凳
回复  姗姗而来
先顶了再说!京士顿去过很多次了,风景优美民风淳朴的小城。
我也找找照片贴上来
乐陶陶 发表于 2011-6-30 16:47

好啊好啊,有眼福喽:laugh:

地板
回复 13# 乐陶陶
迷人迷人,太迷人了:yes:

“给做个专题目录推荐,就叫《姗姗游记》"先谢谢版主!
有主的版就是好玩,有出头。 不过好像有压力哦。
姗姗而来 发表于 2011-6-30 17:54

元老这话说的俺才有压力啊,俺只是在这里端茶递水的。
给俺那么多信息分享,整理一下是当然的啦。

今天户外首次突破100张贴子,姗姗这是第100张。
非常有纪念意义哦,一起祝贺一下先。

谢谢乐陶陶分享旅游京士顿的照片,拍得的景色真美。
可是。。。可是那雕像是谁呢?加拿大第一任总理,名字应该这样写:Sir JohnA. Macdonald
如果只是写: Macdonald,那。。。那到底是谁呢?卖汉堡包的来着?
姗姗而来 发表于 2011-6-30 22:25

Macdonald也是一个香烟的牌子哦。
Sir JohnA. Macdonald,这比较准确哈。

真是意想不到啊!让我占了第100张沙发,确实感到荣幸,谢谢!
真的很有意义,加上明天还是加拿大国庆的喜庆日子,怎能就咱俩干杯?起码也叫上进此帖顶帖的乐陶陶和小龙女大家一起尽兴,干!大汤,拿酒来!
姗姗而来 发表于 2011-6-30 22:58
呵呵,姗姗的一杯虚酒把俺的干劲鼓起来啦。得,翻箱底,上片片
drag 发表于 2011-6-30 23:38

俺在意见反馈向小牧总板为姗姗讨奖品:
http://bbs.51.ca/thread-297000-1-1.html
主席也不帮俺呼吁一下,得了奖品大家分赃哈。

明天是加拿大建国144周年,也是中共建党90周年。
应当搞两个专辑才是,明年大家提前做个准备吧。

俺数了一下几位MM的精品贴子,每个人都没超过10张。
哪位先够数了俺给做个专辑,写个好序做个精彩封面。
让你们见识一下,准让你们大吃一惊:angry:

为公司的公干,去过一两次KINGSTON。可惜都是来去匆匆,擦肩而过。
等于没有去过。下次再有机会,一定要挤时间驻足。
和者盖寡A 发表于 2011-7-1 08:38

我跟团去过,驻足了不到两小时,城市很干净。

从京士顿著名的亨利炮台往对岸看过去,非常漂亮。
乐陶陶 发表于 2011-7-1 14:55

这张贴子好象是京士顿图示大全耶,下次到京士顿俺就不会找不到北了。:yes:

咱来个虚拟重建KINGSTON吧
drag 发表于 2011-7-3 00:43

好啊好啊,系列的虚拟KINGSTON,等主席出个专辑:
http://bbs.51.ca/thread-297434-1-1.html

回复  drag
听说这是行驶在加拿大第一条铁路的火车头,有百年历史了。当年很多华工背井离乡来到加拿大,参与修建铁路的工程,死了很多人,但他们的牺牲造福了后代无数加拿大人和子孙。
乐陶陶 发表于 2011-7-3 14:08

不捧你们三个臭脚还真挺难。
这个人介绍kingston,那个人就能找出火车照片,另一个就能讲出历史。
极度崇拜当中。:stupid:

阿草应该又生气了!
bigtom 发表于 2011-7-4 14:48

那就捧四个臭脚:laugh:

还让不让人把鞋子穿上啊?还要继续远行欣赏风景呢。
姗姗而来 发表于 2011-7-4 23:59

那俺就捧鞋,各位做赤脚大仙:laugh:

堂堂汉子说这话不容易哦。
姗姗而来 发表于 2011-7-5 00:45

拉倒吧,还堂堂汉子呢,俺捧了快半辈子鞋。
反正就是这个命,给谁捧还不是捧。:crying:

不厚道啊!把大家鞋子都拿走了,咱们如何翻山越岭去看日落?
姗姗而来 发表于 2011-7-5 01:13

那俺就抬着你走好了:angry: