• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

谁怕谁网友,请述说一下那“三年”里,中国政府(共产党)是怎么整死几千万人的

受到警告 楼主
权威传媒转载还不行吗?
你给一个没死人或者死人不到一千万的负责的内容看看
怎么为百姓喊冤就这么难啊
到底谁怕谁? 发表于 2011-7-10 10:19

实在看不下去了:laugh:。

Dude, 你每天费那么些劲,跟一些脑子坏掉的劣等人谈历史谈良心,累不累? 还不如转移一下地方谈谈天气旅游股票吃喝什么的。

受到警告 沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳

地板

回复  5 past 6

你这只高丽棒猪,吃饱了往人群里钻,是想早日进煮锅吗?!
ottwaguy 发表于 2011-7-10 12:22

连Ottawa都拼不全,怎么左左都是你们这样的蠢货:laugh:。

人渣,我已经警告你一次了。请你滚出讨论帖子。要想找骂,我们另贴对垒。狗杂种!
紫黄 发表于 2011-7-10 12:24

你出来讨教,我教你用google。你不但不敬师长,反而出言不逊。你们家有没有家教啊:laugh:?

好像骂你几句,你伏贴许多。

要想讨论,随时欢迎。但先把你嘴巴刷干净了。紫黄我从不主动谩骂网友,但对小丑的闹场,也是随时恭候的。
紫黄 发表于 2011-7-10 12:30

阿黄,你承认没家教,让我很欣慰,所以如果你是无知,我原谅你。如果是你的演技,我服了。对既定史定可以张口否定并面不改色,我相信不是厚黑到了一定的段位,常人是做不到的。

“三年”里,确实有人饿死,而且可能数字还不小。这需要否认吗?
紫黄 发表于 2011-7-10 12:35

原来你是闲得没事,哄着大伙陪你玩啊:laugh:。

你继续。

放屁!这可以与南京大屠杀相提并论吗?你简直昏了头了。
紫黄 发表于 2011-7-10 12:44

你这么恨鬼子,还去买鬼子产的汽车?我看你脑子是彻底坏了。

棒子子孙就是这样,永远都在被征服和殖民中苟延活下来的。你就是这种残渣类人。
紫黄 发表于 2011-7-10 12:59

大脑又开始分裂了?一边唱着国际歌一边屁颠屁颠地跑加拿大来当女王臣民,真有出息啊:laugh:。

51网上,你算是最没教养的一类了,又自我感觉良好,仿佛自己真的已经人五人六了。
大白菜 发表于 2011-7-10 14:12

跟你,阿黄,还有c字辈的那群脑震荡患者相比,我是很有优越性的:laugh:。