• 实时天气:多伦多 30°
    温度感觉: 34°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 33°
    温度感觉: 38°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

心理周周测:鸟儿与人

楼主
C:我手里端着一个小鸟,她正对着我唱歌 :O 好美吆
或者:一个鸟叼着一个小虫子回家,正在喂5个刚出壳的小BABY,我在一边拿着9个小虫子看着他们
沙发
哪里哪里!这不算什么!都是我应该做的! :O
其实我搞错了!画面上应该不是我!而是一个PPMM,象你们那样的!
板凳
也祝无可匹敌的云淡风轻新年快乐,梦想成真
地板
最初由[云淡风轻]发布
叮当,好象不太准哦,我还没有找到自己的最爱呢!;) 也没有目标。 :O 没有目标的人本身就是目标 2003有很多机会呢 不要心急
没问题啦!到时候还找不到目标,就向我开炮好了,我是目标
最初由[臭臭鱼头]发布
小退什么时候变成王成了 新时代的新版王成   
最初由[云淡风轻]发布
谢谢和风&小退!
自己JIA出去以后,一定请51的各位吃XI糖! 我的原则是,不吃糖,要喝喜酒! :O
热闹热闹啊!赶集的真多啊!
都说爱情是永恒的主题,我看喝酒吃饭也是主题,还有,在51,猜性别也是主题! :O
所以这句话应该是:爱情和吃饭喝酒还有猜男女是永恒的话题! :cool:
声明:谁也最好别把我灌醉,尽管本来就不经常晕,喝多了可能会一下子晕到,而且在晕到之前我肯定会先选一个地方,比如某个人的怀里 当然,如果LD在场,我就先不晕了,省得回家写检讨
据说熊熊吃饱很容易的,我肯定。以前他们掰玉米棒子的时候,不是一个玉米棒子就够吃了吗? :confused: 现在进化了? :cool:
关于名字问题,我再考虑一下,没准明天我也改名,叫做英雄王成目标版。不错吧 ;)
另外建议,辣妹不如辣娇好听。香香鱼翅不如默默鱼眼好看
我猜,性别问题,也是只有2种可能,绝对没有中间值。 :p
臭臭,你好象扎了一个小辫?好有气质丫! :smile: 别夸我,我容易飘 要是MM夸我,我就飘的更高! :O
之前有多长啊?1寸?一尺?
最初由[臭臭鱼头]发布
:p  :p  :p
小退不知道吗? 伸过脑袋来让我量量看
我发现线索了!看问题,一定要一看一准!鱼头是个男生!
最初由[臭臭鱼头]发布
:confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :p  :p  :p 相信我(眼光),没错的!
疯了,都 :eek:
最初由[seed]发布

认准了你就是马甲,不然就是某ID的双胞胎. 带上眼镜就会看更清楚 其实她也是个光明磊落的人,从来不搞假动作! :smile: