• 实时天气:多伦多 30°
    温度感觉: 34°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 33°
    温度感觉: 38°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: joyce2003

有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?

楼主
我是想不出主意怎么度过这死气沉沉鬼地方的2周16天假期该怎么过,不能象猪一样!忽然看到这个帖子,心想,别的条件都符合,可是有一样啊,30多年来,一共跳过不到8首曲子,每次跳完了以后就忙着玩其他把怎么舞给忘了。
沙发
对,就是这个意思,先谦虚一下,让对方防不胜放,然后得意洋洋,想教 我跳舞!于是,我就展示一下舞功!让她大吃一惊,然后。。。我做梦呢,很美很甜吧?
板凳
我忙啊,最近一直忙,改天再说,先撤吧! :eek:
我是真的真的不会跳舞我坦白还不行吗! :p
地板
我只想象了一个梦,看大家都当真的了 大家真能想象
好!好!狠好!一大群朝气蓬勃的男女青年一起跳集体舞!狠好啊!可惜我也是不会跳!一句话:什么舞也不会!尽管教好了!
最初由[小金熊]发布

报告,我以前跳舞的,独舞 :O  :p 来了一个酷到家的毒舞者! :eek:
呵呵热闹热闹!热闹透了!可惜我没有字典,唉!虽然学问深刻但是仍然不小心写错字,还被人拉到一个战线里边,比什么文化程度!你们群魔舞!我不会舞还不会看吗!希望看到很多轻舞飞扬 :slobber:
都来了?天啊!难得大家这么开心!我给大家唱个歌啦!不要逃跑啊!歌唱起来是这样的:
1355,11355。。。(曲子后面忘了谱)
词:
云淡风轻,大家来跳舞,窗外风铃悠扬,我们浅饮轻吟,共同欢畅!心情欢畅!
大家一起举杯,高歌:让智者肯定见智吧!
这时候来了动物园园长,一下子大家都赶紧都扔了酒杯一起去玩了! :O

说明一下几个问题

在此澄清一下:
1、本人唱的歌不用铺曲。我已经写好了,1355,11355,就是到米嫂嫂,叨叨米嫂嫂,STRAUSS的BLUE DONAU啊!后面的算不算歌词无所谓,好玩就好:
2、本人坚决不能接受这一美誉。原因很多,第一因为我娶了亲,第2因为我心理正常无需做手术,第3你们很多事情我不懂,外行不能领导内行,第4虽然表示感谢但是实在无法站到一个战线,176CM高度,帮硬胡子岔,不好意思不好意思,我走,我闪: :eek:
3、至于网上跳舞,我建议大家参与的话去买摄象头,最好再弄一个传感器,传感腰部和手部的温度,增加真实感。基于条件所县,我暂时买不到这样的零件: :rolleyes:
4、说正经的,我要是真的会跳舞,我一定挤时间找机会去伴。可是只有这样了: :slobber:
我的话完了,大家欢迎:哗哗