美满秋天

楼主
哈哈!今天晚饭加料。。。正宗天津狗不理。。。谢谢啦!
姗姗而来 发表于 2012-11-30 21:01

你也加入得协拉?

不对啊? 正宗的狗不理在天津, 你回国啦? :-O

沙发
没回国,这几天在这地儿观鸟呢,猜猜是哪儿?
姗姗而来 发表于 2012-12-1 23:03

安大略湖? :-O

板凳
瞎猜对一半,没说出地名。
姗姗而来 发表于 2012-12-2 15:54

这种风景沿着Ontario湖到处都是, 难度有点大. :-(

地板
那。。。那咋不去猜古都。。。啊?
姗姗而来 发表于 2012-12-2 20:38

没有领导批示, 不敢乱说. :-D

啥吓着你啦?唇印吗?
姗姗而来 发表于 2012-12-2 23:28

强烈要求, 女士咬包子前要洗嘴!! 看把个包子弄得血乎拉拉的, 知道的是唇印, 不知道还以为是画画用的燃料.

云班长, 问一下“回国最多可以带几瓶酒啊?”
velocity 发表于 2012-12-3 10:47

老V,我也正有这个问题, 国内有人要冰酒, 我听说冰酒是当作饮料, 不限制的. 好像是丽丽说的.

其它的白酒红酒有限制, 但限制多少还不清楚, 有空查一查.

请问,冰酒哪里买最好?边境免税店会不会便宜点?
姗姗而来 发表于 2012-12-3 12:48

对酒不太清楚, 但我发现化妆品免税店并不便宜.

咬包子前要洗嘴。。。是很对的纪律,糟啦!以后庭院聚会约吃饭点菜不能点包子啦。 谁画画用燃料啊? 版主就是喜欢爆私隐,难怪经常受领导批评。
姗姗而来 发表于 2012-12-3 12:56

口误了, 你知道我说的是颜料.  :-P

那。。。化妆品哪买便宜?好像飞机上免税推销的,也只是便宜个税而已。
姗姗而来 发表于 2012-12-3 22:22

去年我回国的时候, 当时向糊糊请教了一些化妆品打折的信息, 你也可以发短信问问她. 化妆品打折经常, 但没听说酒有打折的.

知道你口误惯,所以经常要提醒你改正错误。
姗姗而来 发表于 2012-12-3 22:26

还好, 目前还只是口误, 还还还还还没到口吃的时候. :-D

我以后改, 有时候我打字太快, 打完了就发出去, 然后就跑去忙别的, 过后看才知道打错字了. :-P

唉,你回国一次也不容易,跟聊得来的MM都成知己了,红颜多,所以回去前就要打听化妆品的行情。
姗姗而来 发表于 2012-12-4 15:11

你以为现在还是十年前啊? 一瓶化妆品就能打发红颜? 现在物价飞涨, 红颜的身价也大大提高了.

据说前两年弄个打折的"口吃"包就行了, 现在"口吃"包平民化了, 又瞄上了Hermes(爱马仕), 再这么涨下去,吃不消啊!!

对女士钟爱的物品还是挺熟悉的哈!难怪你一天到晚呆在网上热衷聊天,送出的都是虚拟的礼物,哈哈哈!
姗姗而来 发表于 2012-12-4 16:35

讽刺俺买不起没关系, 可到时候你送了化妆品人家不领情, 别怪我没提醒你. :-D

我说的是真的, 你去Bloor上的爱马仕店去看看, 基本是华人在那里买东西, 为了更好的服务华人, 店里还专门雇了两个华人小女孩接待客户.

我买过冰酒打折的。
黎丽 发表于 2012-12-4 21:20

我估计没有化妆品打折狠, 有时候甚至是70% off.

我生活水平哪有你高档啊?自己还用不起什么名牌产品,哪还能送人?再说,我连你说的“爱马仕”也不知道是谁,我以为只有我才叫爱马士。
姗姗而来 发表于 2012-12-4 22:45

我不是想显摆我知道高档低档, 移民在这里都是差不多的日子. 但在国内真的我们算穷人了, 我实话实说. :-D

前两天问国内的说要回去了, 想要什么? 对方说要什么什么, 说东西不便宜, 我给你钱, 你帮我买回来就行了. 按照对方说的牌子, 找到了专卖店, 才有了我说的专门用两名华人女孩, 接待华人客户的故事.

我们同事去欧洲玩回来说: 你们Chinese真的厉害, 我们看到在巴黎名牌店门口, 一辆一辆的旅游Bus, 下来的中国人太有钱了, 一顿狂扫, 见了那些名贵的包, 跟不要钱似的. 巴黎很多商店门口还专门打出中文的字母.
加拿大和美国也一样, 那些名贵的专卖店的售货员见中国人来了, 就知道钱来了.

70% off?真的吗?哪?可是要注意瓶子上的使用日期哦,快过期的就不要买了。
姗姗而来 发表于 2012-12-5 19:24

也对, 如果不是快过期, 怎么会折扣这么多. 谢谢提醒! :-D