• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°

小笑话 ZT

楼主
一个美国人到中国旅游,用20万美元换134万人民币,100万买一单身公寓,34万吃喝玩乐一年。第二年要回去时房子涨了卖了200万,人民币兑美元升值到1:5,200万人民币换回40万美元。美国人白玩中国一年还倒挣20万美元,高高兴兴地回家了。不过不久他得了癌症,因为他在中国吃的喝的呼吸的都有毒…
一北京人,94年卖了房子到美国淘金。多年年来风餐雨宿,大雪送外卖,夜半学词语,在贫民区被抢7次被打3次,辛苦节俭头两鬓苍苍,终攒下100万美金(人民币620万)打算回国养老享受荣华富贵。一回国,发现当年卖掉房子现中介挂牌690万,刹那间崩溃。人生如戏。
久石让的粉丝 发表于 2013-4-4 20:56

我有个真实的故事.

一朋友刚移民来的时候, 没有工作, 多伦多的房子又贵买不起, 这老兄去西边的伦敦买了房子.  这老兄心里那个美啊!! 打电话告诉朋友们, 多么便宜的价格买了多么舒服的房子.

几年后这老兄在多伦多找到了工作, 想搬回来, 可一打听, 多伦多的房价比他走之前涨了20-30万, 而他在伦敦的房子涨幅甚微. 一反一正这老兄几年就亏了20-30万.

沙发
据说三川童鞋买了一辆新自行车, 一天他骑车去图书馆, 他上了三把锁并加了一张纸条: 让你丫偷!
从图书馆出来, 见车子没有被偷, 而且还多了两把锁和一张纸条, 上写着: 让你丫骑!

板凳

久石让说:我最讨厌自动报体重的电子秤!旁人问:为什么?它会大声报出你的体重?久石让愤怒地说:不!它每次都大叫一次只限一人!

地板
回复 7# lapine

天哪!! 提哪壶就是久石让的粉丝, 我是故意这么说气她的. 我们在她还没看见之前, 删贴吧?  快快!!!! :laugh:

lapine 发表于 2013-4-8 16:21

这不怪你, 久石让的粉丝以前的网名叫Tinahu(提哪壶). :-D

一人想杀家中公鸡,哪知公鸡飞上房顶,怎么也捉不到,此人大怒,骂道:你再不下来,我杀光家中所有母鸡,让你打一辈子光棍!

强盗:"抢劫,都他妈的给我趴下!"当他看到一女士趴下的姿势后吼道:"你他妈给我文明点,老子是劫财不是劫色!"

木关系,斑竹实事求是,俺确实胖的走路都喘气
久石让的粉丝 发表于 2013-4-12 20:34

会长您大人大量, 别生真气啊! 给你个笑话看看:

云高天阔在庭院大喊:会长算个球!会长正好进来:我算个球,你们算什么? 云高天阔反应机敏:我们算球拍,时时刻刻拍您的马Pi.

拍得挺舒坦
久石让的粉丝 发表于 2013-4-12 21:51

护士看到病人在病房喝酒,就上前走过去叮嘱说:"小心肝!"病人微笑道:"小宝贝."

紫着一步裙上车,裙紧无法抬腿,解裙摆两扣仍不成,回头见一男正注视她,遂骂流氓!男子:你才流氓,这么会儿你都解我俩扣了!

真有你的!“一女”改成了“紫”,是你的创意吗?
lapine 发表于 2013-4-20 08:39

蘑菇大王Lapine坐Bus, 怕坐过站, 汽车到一站她就一个劲地用雨伞捅司机:"同志, 这是Chinatown吗?", "不是,这是排骨!"

说谁哪?
紫色罂粟a 发表于 2013-4-29 20:52

真是个急脾气, 总是在两岁的儿子面前抱怨嫌花草树木长的太慢. 儿子哼了一声: 真笨.

从此真发现儿子总是半夜起来去后院, 然后又瞧瞧回到房间睡觉. 真问, 夜里不睡觉干什么去了? 儿子答: 我施肥去了.

果然, 院子里的植物从此长的好快!!

云版:那司机的排骨怎么会长在背后呢?
lapine 发表于 2013-4-30 09:38

这个, 这个, 嗯哼(清清嗓子, 演砸了),,,,,,

Good Question. 是啊, 排骨为什么长在背后那? 考你, 你说.

还是脾气急点好, 能教出乖儿子
不常来坐 发表于 2013-4-30 13:24

你该出象牙专辑了: 不常象牙集锦.

当班长的不带这么严格要求的,才小学没毕业就出专辑,也不怕学生跑太快跌倒吗。
不常来坐 发表于 2013-4-30 14:31

别谦虚啦, 都会通下水道了, 这活儿可不是一般人能干的.