• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 和者盖寡A

《竹本》的帖子找不到了

楼主
那就不一样了。
不应该为了大家的娱乐牺牲任何人的利益。
那样的帖子第一时间就该被删掉,就不应该让讨论进行。
落日浮云 发表于 2014-2-24 19:20

(y)

沙发
误会了,大家到此为止吧,我说的“马甲讨论”,指的是当初的一帖,也是配了图的,我只以为这次讨论是当年庭院的继续,哪里知道是这么个收场?

帖在这里,你觉得该删不?

好了,不跟了
从来就没救世主 发表于 2014-2-24 21:18

你不是说不要双重标准吗? 该帖在画廊也发过,你怎么不拿来利用啊? 你目的何在这不是众人皆知吗?

你是最早申请版主的,现在你又说很忙,家庭责任很重,你这也不是很有空闲,搜索庭院的历史贴??

该帖没有引起网友投诉,如果有人投诉,我会处理。但辱骂小川的贴她向你投诉了两次,你都置之不理。你有愧于版主称号。

板凳
我问牧版?!
我凭什么问小牧,是你们禁言我的,我只能问你。。。

我路过劝架,回复的那句话过分吗?
你们禁言的时候,怎么不想想啊,
你还知道你没有解禁的权力啊。。。
我们是害虫 发表于 2014-2-24 21:33

你那是劝架吗? 你压一头抬另一头,那是火上浇油。 我提醒你不要拉偏架,你就没完没了的和我纠缠,就像你现在一样。

地板
1:
云高天阔 回复从版的:

云高天阔 回复网友的:

。。。

51网站的斑竹不对,网友不对,就你和你庭院的对?!
建议您把咱们51网站自己买了,只接受自己看着顺眼的,申请会员,跟你们玩儿
不顺眼的斑竹 网友全部滚蛋
我们是害虫 发表于 2014-2-24 21:58

我有这么说吗? 你又是老一套, 无厘头的胡搅蛮缠.

你越是这么表演, 就等于告诉人, 我封你是有道理的.