• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 云高天阔

有谁用过竖锯(Jig Saw)?

楼主
曾经用过四种品牌的 Jig Saw,作为家用(非专业使用)哪种品牌都行,马力越大、体积越小、重量越轻的越好用。

在此想坚持的一点是:锯条是关键,一定要买好品牌的,我用的是瑞士原厂的。锯条的技术要点主要有两条:第一是齿数,第二是材质,比如,bi-metal、high-speed 等。

沙发
回复 19# 野山

凭啥认定就是美女?喉结?还是......。以貌取人哟:laugh:

想买 32-tooth bi-metal jig saw plates,不知道多伦多哪儿有的卖?我知道纽约有。

板凳
谢谢关心!

等买到后就来发贴凑凑热闹,没指望过用这种方式来解决问题,俺有更好的渠道和方法,暂时保密~~~~~~~:laugh:

地板
回复 35# 云高天阔

俺的方法可是请老移民喝酒,把他灌醉套来的,咋能轻易外泄?:laugh:

春节前还要再灌醉一位。:no:

回复 52# 西西哥们谁傻

谢谢啦,大妹子~~~~~~~:laugh:

回复 54# 西西哥们谁傻

笑好,多笑笑,大妹子~~~~~~~:laugh:

回复 56# 西西哥们谁傻

噢,大妹子~~~~~~~:laugh:

过奖了,大妹子~~~~~~:laugh: