楼主: 青草地.

让世界充满爱

其实你就是不招呼俺回来,俺也得回来,没地儿可去呀,你说是不是,卖地儿~~~~~~:laugh:

http://www.youtube.com/v/bW1Axxlea28?version=3&hl=en_US

回复 125# 青草地.

看来在你这一亩三分地儿里俺得改邪归正、弃明投暗地继续玩虾米了~~~~~~:laugh:

一束最耀眼的星光 将整个世界照亮
一种最热烈的心跳 让希望在四季生长
一步步靠近你心中 那孩提时的梦想
一次次欢呼的潮水 拍打你的胸膛

张开了双手从不畏惧 多少场暴风骤雨
迈开了脚步就能延续 五千年一脉传奇
为了我们今天的骄傲 铭刻永恒的足迹
为了明天再创造奇迹 世界因你而美丽

啦啦…… 世界因为有你
啦啦……因你而美丽

张开了双手从不畏惧 多少场暴风骤雨
迈开了脚步就能延续 五千年一脉传奇
为了我们今天的骄傲 铭刻永恒的足迹
为了明天再创造奇迹 世界因你而美丽

一束最耀眼的星光 将整个世界照亮
一种最热烈的心跳 让希望在四季生长
一步步靠近你心中 那孩提时的梦想
一次次欢呼的潮水 拍打你的胸膛

回复 127# 涛声依旧

就改,就改,看你能把俺咋样?:laugh:

继续发虾米喽:

星星还是那颗星星哟,
月亮还是那个月亮,
山也还是那座山哟,
梁也还是那道梁。
碾子是碾子,缸是缸哟,
爹是爹来娘是娘,
麻油灯呵还吱吱地响,
点的还是那么丁点亮。
哦,哦,只有那篱笆墙影子咋那么长,
只有那篱笆墙影子咋那么长,
还有那看家狗
叫的叫的叫的叫的咋就这么狂。

星星咋不象那颗星星哟,
月亮也不象那个月亮,
河也不是那条河哟,
房也不是那座房。
骡子下了个小马驹哟,
乌鸡变成了彩凤凰,
麻油灯呵断了油,
山村的夜晚咋就这么亮。
哦,哦,只有那篱笆墙影子还那么长,
只有那篱笆墙影子还那么长,
在那墙上边爬满了爬满了豆角秧。
哦!

回复 128# 青草地.

好,好,好,弃暗投明,弃暗投明,这下你高兴了吧。

让俺们继续改正归邪、正儿八经地来玩虾米吧::laugh:

好歌才喽,
只有三姐唱得来,心想与姐对几句,不知金口开不开。
心想唱歌就唱歌,心想打鱼就下河,你拿竹篙我撒网,随你撑到哪条河。
什么水面打跟斗,什么水面起高楼,什么水面撑阳伞,什么水面共白头。
什么水面撑阳伞,什么水面共白头。
鸭子水面打跟斗,大船水面起高楼,荷叶水面撑阳伞,鸳鸯水面共白头。
荷叶水面撑阳伞,鸳鸯水面共白头。
什么结果抱娘颈,什么结果一条心,什么结果抱梳子,什么结果披鱼鳞。
什么结果抱梳子,什么结果披鱼鳞。
木瓜结果抱娘颈,香蕉结果一条心,柚子结果抱梳子,菠萝结果披鱼鳞。
柚子结果抱梳子,菠萝结果披鱼鳞。
什么有咀不讲话,什么无嘴闹喳喳,什么有脚不走路,什么无脚走千家。
什么有脚不走路,什么无脚走千家。
菩萨有咀不讲话,铜锣无嘴闹喳喳,财主有脚不走路,铜钱无脚走千家。
财主有脚不走路,铜钱无脚走千家。
心想唱歌就唱歌。

回复 131# 涛声依旧

还以为你真的是爱好音乐爱好人生呢,却原来是来这里玩的呀。:no:

我们可不是来玩的,是用小[虾米]在传播伟大的爱的种子,让世界充满爱,你问问楼主我说的是不是大实话。

预祝你春节快乐,记得节后来看我和[梅姐]共赏春晚帅哥“美女”哟。:laugh:

忙忙碌碌的你我他
我们可以歇歇了
千禧的浪漫终于盼到
我真幸运
两千年,你好吗?

谢谢各位都辛苦了
我给大家拜年了
我们一起许一个
美丽的愿望

无论在哪里
我们天天Happy心想事成
无论在哪里
好运总会出现在你的身边

啦~啦啦~啦啦
我们天天Happy 啦啦啦啦
无论在哪里
好运总会出现在你的身边

亲爱的爸爸妈妈
亲爱的姐妹兄长
我祝你们幸福快乐
就愿我们永远健康

这下不封网了吧?不能让你封网成功,俺小施一计:釜底抽薪~~~~~:laugh:

知不知道 谁谁最好
爱你爱他还是爱自己好
爱谁谁谁 爱很五彩
谁知谁是我的Mr.Right
我是大雨 你是闪电
雷雨交加爱情很壮观
是酸是甜 是苦是咸
谁在恋爱先尝谁明了

究竟要爱上谁 关心谁 思念谁
我的老天快给我 明确的 安排
快让爱情童话女主角 由我来扮演

究竟会遇见谁 他是谁