• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: dalu2020

积点口德吧 为邹至蕙选市长辩护几句

楼主

相关文章内容摘要

这些绅士们的表现让我非常失望,从他们的言论里,我没有看出一点对同族勇士的爱护与尊重,反而是,为了攻击对手,不惜以对方的家庭、样貌和生活状态做为箭靶,用辞之尖酸刻薄,让人很难接受。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-5-7
接着再说大麻的事情,作为华人,我们都反对大麻毒品等不良嗜好。但是现在的中学里,学生随时随地可以接触到大麻。稍不留神,一些孩子就会被诱惑或被迫使,自愿或不自愿地偶尔或长期吸食大麻。如果各位不信,可以随便找身边几位在本地上过中学的人士问问,看看他们是否接触过大麻。相信至少有一半的答案是肯定的。
这就对了,邹至惠当多伦多教育委员时带头吸大麻。带出了一个“学校团队”。本文写手怎么把自己给饶进去了?
沙发

她和丈夫林顿为了社会的公义、为了弱势群体的利益、为了加拿大的精神献出了青春和健康,

必须纠正此文写手上述结论 - 邹至惠为林顿献出了青春,没献出健康。

板凳
我们如何促进我们在下一个四年里有一个健康高效正面的议会班子为市民服务?

没错,苗大卫时代议会高效而且团结一致烧老百姓的钱。如今选市长,谁在乎老百姓的钱就把票投给谁。这个人肯定不是邹打劫。

地板
此文的写手说邹至惠维护“弱势群体“!我今天真长了见识了,原来这TTC10万元的售票员是邹至惠维护的”弱势群体“。这就更不能投邹至惠了。

此文的写手说邹至惠之所以吸大麻,是因为移民到加拿大后想融入周围十分不容易,所以要予以同情。这口口声声的要用一个标准衡量人怎么又自相矛盾了?邹至惠吸毒有故事,那其他人也有自己的故事啊,为何只允许大伙同情她?

回复 94# bs40
TTC10万元当然是个错误,但充其量也不过是10万。要换了让你整天呆在售票厅,你肯定你愿意?
还有一批人把垃圾工人工会,警察工会说成是贵族工会?你见过收垃圾的贵族吗?你肯当这样的贵族吗?
没有工会,收垃圾的会有这样好的福利?没有这样的福利,你肯去收垃圾吗?
你拍拍胸脯,愿意你全家去当垃圾工人的时候,再来抨击他们收入太高吧。
bs40 发表于 2014-5-7 22:56

一个TTC售票员,熟练工,我给你招一个时新20小时的。你是怕没人收垃圾?福特的垃圾外包不是很成功吗?这里是自由劳务市场,谁不愿意收垃圾可以辞职。但事实是,左棍们死抱着垃圾不放,为什么?有好处呀。

评分

大明白 + 1
liumang + 1

邹至惠的一些“德行”我也是这次在网友的跟贴里才知晓的。这篇文章的写手大概肠子都悔青了,这不是在暗中帮福特吗。