• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

上周末去的Indian Raptile Zoo

楼主
想了半天,不太明白是怎么回事。
我以为是虚晃一枪。:aplain:

沙发
回复  和者盖寡A

没明白你老人家想什么呢
就是出去玩了一圈回来和大家分享一下收获亚, 这个动物园与其说是动物园,不如说是动物馆, 小小的,但是那些个爬行动物倒真的是让孩子挺新奇的, 尤其是那两条小鳄, 远远看的时候,晒太阳的样子好可爱呢,就是不敢走近了看,样子还是狠吓人滴......
CHOUWA 发表于 2011-8-22 22:24

陶陶就对我的这一贴没有疑问。:aplain:

板凳
[quote]陶陶就对我的这一贴没有疑问。
和者盖寡A 发表于 2011-8-22 22:28

肿么个意思爱? 你俩在我这块地里打打打打暗语?

阿陶捏? 你俩在眉来眼去? 晕
CHOUWA 发表于 2011-8-22 22:35

更正你一下,是言来语去,不是眉来眼去。BBS做不到MSN的效果。

你不是理解力不好,是不明白说的是什么。

地板
赛, 开个玩笑没有恶意的哈,都怪俺动画片看多了,您消消气阿~~~

俺家官人就总是刺哒俺, 批评俺说话干事怎么老是缺根弦儿短根筋似的...
CHOUWA 发表于 2011-8-23 07:06

我一点都没有生气。因为我知道你可能没有注意到我注意到的情况。

我来说明一下:两天前,我发现你的这一贴有新回复,而且是来自陶陶的。我打开你的此贴一看,没有新的回复,最后一个回复是陶陶还早几天的一个回复,那个第4#回复。
我想了一下。觉得如果不是系统出错了,那就是陶陶发了回复,又很快删除了。现在看来如果有那个回复,也不是给你的。不然你会在提醒里读到一些。
我在那种情况下,也来个含糊其词的回复。——太过绕弯和微妙了,是吗?:laugh:
不论如何,一件小事,过去了。