• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

Christain Worship/Gospel Songs

楼主
遥望王师又一年 发表于 2012-12-5 19:48

你好,长河。 我刚安装了windows 7,这是第一次使用。现在看来还比较快。原来的windows XP被多次杀毒搞得问题很多了,系统太慢,常死机,彻底放弃了。

沙发
您好,最近几天我开始找选Christain ,Worship ,Gospel 歌,需要几天,有些是我找歌时突想在youtube里输入一些关键词找的,其余是按照我抄的歌名或复印的歌名找的。
我想少淘汰一些,差不多的就贴上,因为我不大喜欢的歌可能别人喜欢,这样的歌不能漏掉了。
等听的多了再选些相比之下最好的几十首歌。
遥望王师又一年 发表于 2012-12-5 19:58

对。不要太费脑筋去选择,可能得不偿失。差不多就可以贴了。

我在时事版块里贴了个免费法律咨询,甚至律师服务的回复贴。不知道你看到没有?也许对你申请政府福利有帮助。有的人很多年后才知道,原来可以从某个部门得到帮助,发现知道太晚。

板凳
我还没看到。
遥望王师又一年 发表于 2012-12-5 20:11

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=320568&page=74&fromuid=256588#pid2161216

地板
遥望王师又一年 发表于 2012-12-6 19:48

Good! :thumbu:

遥望王师又一年 发表于 2012-12-6 21:54

天造美景和天使歌声 :clap:
好像很熟悉。

我找歌进展很慢,我需要集中精力干2、3天,否则我弄不完,我是指仅仅圣诞、基督教、福音方面的英语歌在圣诞节前可能就找不一遍。我每天上午去拿3种免费英文报纸,到图书馆翻看中午报纸,转悠买菜等,今天在一个地方等待2个多小时。
天天有杂事要做,网络也时而出点毛病。
我尽力而为,圣诞节前把这一类的英文歌找一遍。找的过程中不时遇到不错的歌,有人说是最好的多少首圣诞歌等,我就看看是哪些歌,分别找到听听。
难免重复,有些是我故意重复,还有些歌多人唱,究竟哪个人唱的最好?时常各有千秋,于是贴了同一首歌不止一个人唱的视频。
另一个问题是提供歌词,我估计许多同胞需要看一下歌词,听歌必须听得懂,否则失去挺多。
遥望王师又一年 发表于 2012-12-6 22:25

我很喜欢听赞美歌,从很早开始就很有心灵触动。我一在教堂里和大家一起听唱赞美歌时,就容易泪水止不住地往下流。都不敢去。

遥望王师又一年 发表于 2012-12-6 23:49

Good night

歌颂上帝的人,上帝会呵护他们的!

遥望王师又一年 发表于 2012-12-8 00:14

视频说得很好!

晚安!

长河,孜孜不倦呀!

遥望王师又一年 发表于 2012-12-8 21:17

上帝聽禱告

粤语我听不懂。
我想赶快把这类歌找一遍,还有一半多没找,我还有好多事要办。
我干事喜欢连着干。

祝您幸福快乐!
遥望王师又一年 发表于 2012-12-8 21:35

O LORD HEAR MY PRAYER

http://www.youtube.com/v/aY-eYgNTCsw

我看你现在就挺幸福快乐的!

遥望王师又一年 发表于 2013-1-14 19:30

中文的赞美歌! :aplain:

很多人发自自己内心的这样说。