• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 华强

此帖该不该删,此人该不该禁? 请小牧回答!

关闭
楼主
真是吃饱了没有事干,显摆,臭能耐。:laugh:

沙发
油墨呀,以为别人不会?

玩疯,回家吃饭了!
http://174.133.93.193/viewthread ... p;page=2#pid1607449

板凳
不如这样问,版主此贴的目的在于理性发表自己的在某一时事论题的观点呢?还是在执行管理论坛的公务?或者二者都不是?:laugh:

地板
拿自己的女友开玩笑已经够出格的了。还拿不认识的网友开政治玩笑。
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=237405

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

“再非点口舌”----不打自招,一贯像寡妇一样搬弄是非

你也真像三年级的小孩,把故事当真事一样纠结。。还羡慕嫉妒恨。。
寡寡,诚恳的告诉你,你心理确实有点变态,及早看看医生吧。
晚楓 发表于 2011-7-6 14:12

不知道你是否和我一样,寡而不孤。

我看你可怜巴巴的,一付没有人带你玩的样子,才来陪你玩玩。要不就让你一个人在这变态。我躲了。

肉肉不理你了吧?

寡寡又变2了?听说你有了红颜,给你留点面子你都不要,真是名符其实的2啊
你跟屁虫似的,只能自取其辱。。。
晚楓 发表于 2011-7-8 23:21

你的当洪常青的美梦如何被你自己和大家粉碎了的?你好象忘了。你的毛病是,太八卦了,像个女人。
八即俗也。俗即不正也。

记得很多人还都比较给你面子的,可能因为你开始的时候的装坦荡无私的成效,可是你后来越来越不要脸了。图穷匕现。自取其辱的恰恰是你。