• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 涛声依旧

经典收藏-好歌连连,将陆续上传

谢谢,阿盖!这是一首班得瑞的很好听的歌曲。
Goodbye - Air Supply

I just can't live a lie anymore我不能再活在谎言中
I would rather hurt myself 我宁愿伤害自己,
Than to ever make you cry   也不愿让你哭泣
There\'s nothing left to say but good-bye 除了再见,还能说什么

You deserve the chance at the kind of love你该拥有爱的机会
I'm not sure I'm worthy of 我不确定自己是否值得
Losing you is painful to me 失去你,我十分痛苦

II don't want to let you down 我不想让你失望
I don't want to lead you on不想带领你走
I don't want to hold you back我不想挽回你
From where you might belong 从你归属的地方

You would never ask me why 你从来不问我原因
My heart is so disguised 我的内心充满矫饰
I just can't live a lie anymore我不能再活在谎言中
I would rather hurt myself 我宁愿伤害自己,
Than to ever make you cry   也不愿让你哭泣
There's nothing left to say but good-bye 除了再见,还能说什么

You would never ask me why 你从来不问我原因
My heart is so disguised 我的内心充满矫饰
I just can't live a lie anymore 我不能再活在谎言中
Than to ever make you cry 也不愿让你哭泣
There's nothing left to try now it\'s gonna hurt us both已没有机会可以再试了 虽然这将会伤害我俩
it's no other way than to say goodbye除了说再见,别无他路
涛声依旧 发表于 2011-10-23 21:51

如果选一个最忧伤天使,我看非你莫属了。

黃舒駿 - 馬不停蹄的憂傷
http://www.youtube.com/v/bbLhIqzwjCE

Love Paradise

今天该是狐离的生日了吧!
狐离 发表于 2011-10-27 21:36

狐离生日快乐!

嗨哟,好歌一串串哎。我也刚听到一首,以前没听过的,也可能是自己孤陋寡闻。

苏三起解 周治平
三和居士 发表于 2011-11-3 23:30

居士写的《岁月无痕—我的回忆》很不错。以平淡的心来叙述那些在很多人看来,或者在当事人当时看来是不能容忍的过去的风风雨雨。
我曾说过不去画廊了,所以不能在你的原贴里支持你了。
等我再老一些,或许我也写写。你怎么能对一些细节记忆得那么清楚?!我对不堪回首的往事,通常是记不太清楚了。

平淡,是的,因为心中无恨。一、是因为我家不是最不幸的,起码没死人,这要感谢我的父亲,他是旧家庭的幺儿子,从小脾气大,在遭受不公正的待遇下,承受着精神、肉体的折磨,仍不自杀,选择了更难的活,是责任,保全全家,让幼小的生命都得到生存、成长的权利,所以我感恩;二、如果我家曾经有难,那就是民族灾难的一小小小的点滴,我想,每个个体都难脱干系(有责任,也不能脱离大环境生存),只能吸取教训,向前看,如今我走出来了,要感恩、珍惜。

母亲、哥哥妹妹都在,母亲比我记得清楚。那些往事记牢了,就装不下英语词汇。
三和居士 发表于 2011-11-4 18:35

我的母亲也是很多都记忆得很清楚(给我提供了很多东西和素材),已经写了回忆录。整理的任务可能最终要落到我这个儿子身上。
她写的(我还没有得到手稿)也一定是比较平淡的。受苦最多的人,往往是怨言最少的人;不知道这奇迹要归功于共产党的好领导,还是归功于共产党的好人民。:thinking:

李玟 - 月光愛人
涛声依旧 发表于 2011-11-6 17:38

我曾经在画廊贴过这首歌曲。
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=251509&page=4#pid1411816

卧虎藏龙主题曲(英文)
http://www.youtube.com/v/GFJYrXzaLlo

整理出来好,我的回忆也是给我的后代看的。

我想,如果是民族的灾难,那就全民族都有责任承担,每个个体。比如说个人崇拜吧,除了文化、历史、国际环境的斯大林主义,也还有奴性的人民,包括我自己。也许,伯母是对的。
三和居士 发表于 2011-11-4 21:07

比较激进的人说,这个逆来顺受的民族奴性太强;比较谅解的人说,几千年延续下来的诛连九族,又被推上一个绝无仅有的地步,不表现奴性,还能怎样?
我年轻的时候就曾想,如果多数宁死也不受别人的奴役,不怕死光了,看他还奴役谁去!不过最终决定事情发展的,不是少数人的想法,而是多数人的想法。多数人的想法又被历史的沿革和延续决定着,被现实的生存环境决定着。

张杰《龙鳞》Mv (歌迷制作)

http://www.youtube.com/v/wgwo7alVcnk

祝和者盖寡生日快乐
涛声依旧 发表于 2011-11-17 14:45

非常感谢!

涛声依旧 发表于 2011-11-17 14:50
同祝'小蜜蜂'生日快乐!
怀念春天 发表于 2011-11-17 16:39
祝盖寡生日快乐!
费老 发表于 2011-11-17 19:33

THANK YOU VERY MUCH

随风慢舞 发表于 2011-11-17 22:03

Thank you

蓝精灵的妹妹 发表于 2011-11-17 22:19

多谢

蔡琴【祈禱】MV

好希望透过这首歌,告诉每一个朋友,如果我们能够把好的心愿发出去,为别人,尤其是除了你自己以外的别人。你越代为祷告的范围越远,其实你这个人的心会越宽。
......
我常常在我每天晚上睡前祷告,刚开始会为自己身边的人,自己的家人。后来呢,我就说,你越祷告,你就越会祷告。然后好奇特,当你关心比较远的人,甚至于你不认识的人,有的时候为你所讨厌的人祷告,知道发生的神情是什么?就是上天会把你身边的事情,身边的人都照顾的好好的。这是祷告最棒的地方。

我不是说,闲来一看嘛。津津有味,也不至于,就当是消遣和减压吧。
看来你得打住,不适合你看。不再往下下载了。
涛声依旧 发表于 2011-11-20 21:35

teresa teng - 云河
http://www.youtube.com/v/IU10E0PqThE
听歌吧。也可能以前贴过了。

其实“男人帮”是目前大陆最红火的一部连续剧,点击率之最!还是那句话,闲来看看,与时共进。而那几部电影呢,有时间就要看看,是一种享受和欣赏,是可以拿来收藏的。
涛声依旧 发表于 2011-11-22 21:47

紀錄片 《台北故宮》 主題曲 《爱延续》

http://www.youtube.com/v/BhLUVLxR5VU

这个版本好,也让你们都来听听! 巫啟賢 至少還有你MV
涛声依旧 发表于 2011-12-5 16:20

至少还有你 - 林忆莲 Zhishao hai you ni - Lin Yi Lian

http://www.youtube.com/v/NHlWVCpNsU8

我以前只知道林忆莲的版本。一直就是听她得版本。我就是这样,很单一。也可以说死认一个,不看左右。不知道还有其他人也在唱,也不错。