• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 小牧

转一条Email发过来的投诉:我是墨子,请问网主。

在网路里,我们也尽量做个peace maker. 我也有做得不好的时候,下次你也可以帮助我。

Matthew 5:9: Blessed are the peacemakers,
for they will be called children of God.

如果你看当年十字军东征的历史,他们东征的理由应该比这个充分千倍,但是在神的眼里,是公正的吗?
齐力 发表于 2014-2-25 17:25

你对下帖有何评论?please!

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=530628&page=7&fromuid=256588#pid2619806

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我劝你还是不要为这件事再争执下去。我为这件事已经牺牲了三个马甲。

其实这件事的来龙去脉已经很清楚了,再争执下去已经没有必要了。当事的两个版主做出的任何错误,相信小牧他很清楚,但他至今不表态,这实际上已经是对竹下和天高的最大力挺,你还争什么呢?

说到底,51是私人论坛,这里没有法官,版主就是这里最大裁判,小牧已经把底牌亮给这里的人看,那就是他不想深究到底谁有过错,这就是他没有答案的答案。如果你再纠缠下去,你就是再有理也会变成无理取闹。其实庭院的版主,等待的,就是这个结果。

真的不要再争了。
德州控 发表于 2014-2-25 21:40

我还是相信谁不在意道德底线,谁会在道德底线面前受损失。我就是希望他坦然地承认不讲道德,而不是表面上装作有道德。撕开其伪面具,就是我的目的。

这种事情,呵呵,其实没什么好说的,你要么不来,既然要来,那就夹着尾巴,见到庭院的团伙势力,躲着点就是了。

其实我也不相信小牧会偏袒谁,关键是小牧不想得罪庭院的人,毕竟人家人多、心齐,共进退,连总版主都怕他们,你我这样的普通网友,说良心话,你还和人家争辩什么呢?你难道比小牧还有势力?哈哈。
德州控 发表于 2014-2-25 21:50

:no:你的意思是谁要挟牧版和51老板,谁得势?

你现在俨然一付老爷们的样子,他却是一付老娘们的样子!

你没救了!请把 "两次给我发侮辱性的短信“公开吧,自曝其短!

我对你的短信,我还帮你捂着,我要是说出来,就会打倒一批人,到时你还真的成了众矢之的!
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-2-26 12:35

给力。但是他们会再次缩头不敢出来的!

他们将胜出在不要脸上,你将输在没权没势上。

可是你保留了在以后任何想挖苦他们的时候,就挖苦他们一下的权利。

你知道这是在51!

如果被封了。你实在受不了,可以到别的网站发泄一下。我可以帮你也唱个二人转。

当时我在时事声讨他的时候!我用了一词’“若哭无泪”。可见他是一个何等的"人物“!
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-2-26 16:31

你知道怎么把短消息存到你的计算机里,以防丢失吗?

打开你要保存的短消息,再点击"导出"。

共有短消息 25|导出 |清空 |加入黑名单

回复 1# 小牧

请云高天阔版主和牧版回答:私自公布了网友的QQH该怎么处理?

内容见云高天阔版主沙发贴。

回复 1# 小牧

提起牧版注意下面的网友抱怨:

你没救了!请把 "两次给我发侮辱性的短信“公开吧,自曝其短!

我对你的短信,我还帮你捂着,我要是说出来,就会打倒一批人,到时你还真的成了众矢之的!
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-2-26 12:35

我删除我说的话!谢谢云斑竹!
一哒 发表于 2014-2-26 18:35

你的胜利是所有抱怨者的胜利的一部分。