• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 青草地.

让世界充满爱

楼主
云上太阳

无论是住在,美丽的高山。
或是躺卧在,阴暗的幽谷。
当你抬起头,你将会发现。
主已为你我而预备。
云上太阳,它总不改变,
虽然小雨撒在你脸上。
云上太阳,它总不改变,
哈~~它不改变!

无论是住在,美丽的高山。
或是躺卧在,阴暗的幽谷。
当你抬起头,你将会发现。
主已为你我而预备。
云上太阳,它总不改变,
虽然小雨撒在你脸上。
云上太阳,它总不改变,
哈~~它不改变!
云上太阳,它总不改变,
虽然小雨撒在你脸上。
云上太阳,它总不改变,
哈~~它不改变!
云上太阳,它总不改变,
虽然小雨撒在你脸上。
云上太阳,它总不改变,
哈~~它不改变!
主已为你我而预备。
青草地. 发表于 2011-10-27 17:20

你贴的这几首歌曲,我几乎都很熟悉。这次我首先听了《云上太阳》,再而《荷塘月色》是个温馨浪漫的歌名,曲子若生若熟,也听了一下。再一看,恰恰这两首又都不属于你这次的《让世界充满爱》的歌片(集)中。
荷塘月色中那熟悉的温柔和美的乡音,典型的乡曲,着实地打动了我的心。但是最打动我的心可能永远是《云上太阳》这样的赞美诗歌。
每每都不太敢去教堂,因为当站定祈祷的时候,尤其是响起赞美歌的时候,十有八九,我的眼泪就止不住地往下流,控制不住,不知道旁边的人会怎么想。我愿意一个人听,一个人感受,自然地,淡定地让眼泪流淌。一个男人你不论多么想表现坚强,你在上帝的面前永远是个无能的孩子!
就像在父母亲面前流泪,在自己心爱的人面前流泪,流就流吧!流完了,再坚强!
上帝啊,请赐福我的亲人,我的心爱的人以健康和幸福!我将无论如何都会感恩和满足!

云上太阳
http://www.youtube.com/v/Srpz1-wA03Q

吉他的清晰和低声的伴奏,使得这更像是一个人在慢慢弹唱出,说出自己的心声,仅对上帝。

沙发
I put all songs under 让世界充满爱 since most of them are about LOVE (including the LOVE to God.)

Thanks a lot for sharing.
I am touched.
God bless you and your family!
青草地. 发表于 2011-10-31 11:50

Thank you.
God be with you.

板凳
Listen to some music here as well:
青草地. 发表于 2011-12-2 16:57

青草地. ,我在这里回复你在另一个贴子给我的里的回复,因为我们在那个帖子里一般只贴歌曲,不写文字。

首先,对你的虔诚信主和努力不懈的传扬表示敬意。不知道你和带我进教会的ZHANG-TAO兄弟,谁更不遗余力。

我是当任何人问起我的信仰的时候,我都毫不隐讳地说,我信仰耶稣。但是我没有达到希望把自己的信仰传扬给别人的境地。我只试图希望我的父母相信,我希望他们得到神得保护。

就在我来加拿大之前,被兄弟带入了教会,在那时我就是一听赞美诗歌眼睛就湿润。实际上,这种被大家称之为心灵的感动应该可以追朔到我早年到欧洲进修时,每每进入大教堂的感觉:一进入教堂,心情就变得不一样,神秘,虔诚——望着天穹上的画,飘飘然,魂欲归去!

到了多伦多的前几年,先后去过几个不同的教堂,我很喜欢最后一个教堂里的牧师和兄弟姊妹,虽然只去了几次,与大家交流也不多, 我的感受很好。牧师是个很虔诚,令人感动女牧师,还约过我们一起吃过早茶。我在那个教堂里眼泪流下的最多,可是带我去的人,或者说我和她一起去的人,(我觉得)虚伪,不诚实,(尤其是对牧师和上帝不诚实),我觉得愧疚。后来没有再去那个教堂。也再没有去别的教堂。但我始终认为,也每每跟别人这样表白,我是真心信上帝,比一些老信徒还真信。我相信上帝听了我的祷告,并完成了我的愿望,尤其是我为家人和朋友的祷告。很有意思,自称虔诚,还没有受洗。我知道的一些人,虽然早早受了洗,他们现在说不太真信。无论如何,我坚信受到了上帝的呵护。

我的似乎的问题:虽然不是同性恋,不坚决反对同性恋。虽然不是多神论者,但是更能接受其他人的其它的宗教信仰。觉得,所有的教徒中,不论信仰,好人多。

写在这里,以示真诚。

地板
賜福與你 Blessings of God Be upon You