• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

人生的记忆呀,你该留,该去?

楼主
我和那些高人没有可比性,是两条路上跑的车。。。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-11-8 20:26

那就跟我比吧。。。可以增强你的自信心。。。。:laugh:

沙发
完,不玩了,谢谢。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-12-2 21:54

没看见,来个回放吧!!!

板凳
没了。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-12-3 14:21

为什么不事先帖个广告?

承受错过与美人谋面的打击,让我心里一点准备也没有。:laugh:

地板
回复 275# 姗姗而来

留底没?:-)

别说她的,你的,三枪的还有谁谁谁的都留了,要搞视频吗?
姗姗而来 发表于 2011-12-3 23:54

三枪的你也看过?

把他们两个的一起帖上来,让我过过目。。。:slobber:

三枪的就是你168发的露点相啊。傻傻的不在家里的电脑。叫她自己发吧,我看她不介意的,傻傻和征婚的美女几乎一个饼模出来的,不肯定是否就是同一人。
姗姗而来 发表于 2011-12-4 00:04

:laugh:  无头的也算????

我下了,你可真能逗人!!!

送给你,你都不接,给退回来了,我真没面子。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-12-4 00:58

看你小脸拉拉着,像是真的,我真没接到你的照片啊?我大概有一个星期没来了,昨天才上来。

另外,你发给我哪个马甲了。。。。我现在只用“糊糊”发帖。。。。如果你发给其它马甲。。我可能根本就没check 。:confused:

Anyway, 别生气了大小姐。。。。我最喜欢看美女啦。。。。:p

狐狐也来讽刺我吗?
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-12-4 01:00

不是讽刺有片为证!!!
要相信糊糊的能力,想看美女照片,一定能得到的!!!

我验证过了。。:thumbup:当之无愧的美女+淑女

帖上来是为了证明我没忽悠人,真看到美女了。。。。等星星看过我就删掉。。。。一定。。。。

我还是先删掉了。把片片帖在这里我心没底。。。。:laugh:

回复 288# 逍遥自在遛遛弯

赞啊!你的辫子梳的太有水平了,我从小到大从来没梳明白过。。。总是一个辫会反着。。。

所以小时候一直梳马尾巴,长大后就一直披头散发。。。到现在。。。。:laugh:

看来狐狐的生日要到了,想跟贴,可你得贴都找不到了。能悄悄的问一声什么时候吗? 我怕错过了。
我相信糊糊的生日爬梯一定会别开生面,盛况空前,不管你邀请不邀请我,我一定让玛蒂莲。梦露为你演唱。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-12-5 20:44

赶紧过来接帖,要不然大小姐又要气气啦。。。。

啥生日啊,我只是对丽丽帖的星座性格特征分析感兴趣。。。才出来发帖研究研究。。。:-$

看你的头像,听你的说话,就差不多猜你个八九不离十。所以长大后 你一直都是披肩发
你的几个头像我都很喜欢,很有品味和艺术气息,这就是内在的反映,而内在又由外在来折射。。。你的魅力一直吸引着我,希望有机会一览你的芳容。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-12-5 20:54

就是因为天然不美,严重缺陷,才在网上用美女头像来补啊!星星可别用你那浪漫丰富的想象力,自欺欺人啊。

逼我说实话? 往伤口上撒盐!!!:sad:

我家有好几个梯子,就是没有你的生日爬梯。
云高天阔 发表于 2011-12-5 23:47

:smily:

不行了,我下了,已经不知道在跟谁讲话了。。。。:laugh: