• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 华强

如果有机会让你处理64事件,你会怎样? - 最后调查结果

當學生時面對老師
噹老師時面對學生
都是混飯吃
誰混不是混呀
霧雨長風霜塵月 发表于 2011-6-6 12:10

据江青回忆,毛不喜欢“混飯”,他喜欢“混红烧猪肉”。:smokin:

你就想混口狗糧
霧雨長風霜塵月 发表于 2011-6-6 12:48

你对你自已吧。

我靠技术吃饭,到哪都混得很好。而狗粮只有狗才吃。

自然是自然科学了。

至于游戏,我的两个儿子比我打的好,但那不能当饭吃。这个道理他们很明白。

你還自然科學
你知道什麼是科學嗎?
會算術嗎?
霧雨長風霜塵月 发表于 2011-6-6 18:55

那你是搞什么的? 希望与狗粮无关。

俺才是搞自然科學的
想學習嗎?
霧雨長風霜塵月 发表于 2011-6-7 09:50

你在那所大学效力?世界排名第几? 搞的是何专业?

原来你也知道要着重指出自己没有能力。
好好读读你自己的第二句话吧!狗屁不通!建议你回家好好学习初小语文。
compus 发表于 2011-6-7 09:47

如果你能以理服人,就亮出你认为东欧剧变的实际情况(如时间,地点,国家),看看大家是否认可?

而不是理屈词穷就只会扯“屁事”, 只有“狗屁不通!”语句和能力。

谁要你服我了?你配吗?
请你不要动不动就问别人和讨论话题无关的私人问题。什么“你有什么本事啊?”云云。
觉得自己有道理就说你的道理。别老出来问这问那?
compus 发表于 2011-6-7 23:26

服不服谁不重要。重要的是说出的理由能让大家认可。

就请你亮出你认为东欧剧变的实际情况(如时间,地点,国家)吧?!

既然服不服不重要,你干嘛要我说服你?逻辑混乱?
为什么要我“亮”东欧情况,而不是别人?能说一下你的逻辑吗?
compus 发表于 2011-6-9 10:19

要说明一下逻辑的应该是你。

你在此主题跟我的帖子,是什么意思?!

东欧包括苏联吗?或者也包括其他国家?如,匈牙利?
你的这一说法真可爱。现在发生的事说不定能改变以前发生的事呐!
愿我这几句话能增长你的一点点知识。
如果不明白就算了,不用太认真的。
compus 发表于 2011-6-3 11:59

对哦!我是奚落你呀!
谁让你不知道东欧巨变何时开始呐!
看来你确实长了一点点知识,所以才赶紧提东德,怎么不提64前的东欧呐!
孺子仍旧可教哦!
compus 发表于 2011-6-3 12:38

我想表明的东欧巨变始于1989年64之后,主要发生在前苏联和东德;而你想说的东欧巨变始于何时,又在何国?

希望你不仅仅只会扯你的“屁事”和“狗屁不通”!

问我们干什么?问问戈尔巴乔夫。
回归线 发表于 2011-6-9 16:31

这是中文51网民调查,自愿参加。

“主要”发生在何时是你的主观认知。我没想说服你改变主观认知,因为你的主观认知和我没有关系。
去除“主要”二字,东欧剧变开始在64前,看来你是知道的。
另外,你的回帖仍然狗屁不通,没法读。
要说明逻辑的“人”应该是我?呵呵!你读小学的时候,你老师没有告诉你怎么写句子吗?什么叫“要说明逻辑的”?“的”什么?的“帖子”?的“轮子”?
你的第二句话:“而你想说的东欧巨变始于何时,又在何国?”这是问句还是陈述句?
你不写别人可以读的句子,有谁可以知道你的逻辑?
compus 发表于 2011-6-14 13:33

你上51网是想找一个听你讲语文课的人吗?如果是,你找错地方啦!

你来<时事新闻>就说明你想说时事。请你说出东欧巨变始于何时,又在何国?

希望你不仅仅只会扯你的“屁事”和你“狗屁不通”的逻辑!

请你看清你自己写的东西。
你到底是问东欧剧变何时开始?还是,东欧剧变“主要”从何时开始?
如果是第一个问题,我回答过。你的语言能力差可能是你不理解的原因。
如果是第二个问题,请你提问时搞清自己的意图,用适当的中文表达出来。不要一会儿加一个“主要”,一会儿又加一个其它字。然后加了其它字还反问别人。
不过,即使你问了,我也不会回答你。因为你想知道东欧剧变何时开始,这关我屁事?
compus 发表于 2011-6-15 10:02

不关你屁事? ! 在我与其他网友讨论时,你闯进来跟我的帖子干什么???!!!

这就是你的“屁事”和你“狗屁不通”的逻辑!
另有一说法:

如果64处理的好,东欧也不会发生巨变。社会主义阵营也不会像今天这样七零八落。
东方强 发表于 2011-6-3 10:41

当说一事件时,一般是指其发生的时间和地点,而不是指此事件起因发生的时间和地点。如64事件,是指1989年6月4日发生在北京的事件。而不是指其起因发生的时间和地点。

跟你帖子不代表要回答你问题。那是给其他网友看的。
你开了帖子,但不代表这是你私人的帖子,也不代表你可以给自己开的帖子立规矩。不能适应以后就别发。
你开了帖子,我私人的事情仍然不关你的事。我有没有本事与你何干?我有没有本事和你要问的东欧剧变何干?
你开了帖子,不代表跟帖的人一定要理解你“狗屁不通”的句子。问句像陈述句,倒给个问号。
你反复说我“的”“狗屁不通”的逻辑。你知不知道中间要加个“的”字才读的通啊?别人读你损人的句子都读不通,还在中间发现“狗屁不通”四个字。你找人笑话你啊?
compus 发表于 2011-6-16 09:56

首先,你最先跟我的帖,并对我的东欧巨变的提法体出异议。让你提出你的看法,你没胆量,就开始东拉西扯,并最先使用你的“屁事”和“狗屁不通”的字眼!

这就是你的“屁事”和你“狗屁不通”的能力?!

一个月的网民《如果有机会让你处理64事件,你会怎样?》调查已结束。

前后共有39名网友参加,同意进行民调,服从多数人的意见的占30.77%,为单项选择最高;愿意与学生市民尽量沟通,达到谅解的占28.21%,为单项选择第二高;希望与学生市民无法沟通时,通过司法系统解决的有20.51%,为单项选择第三高;主张不需要做什么,派军队直接镇压的为15.38%,为单项选择第四;不知道如何处理的只有5.13%。

总而言之,79.49%的网民希望通过民主民意或者以法律的路径处理64事件; 只有15.38%的主张用暴力手段处理64事件。另有5.13%的不知道如何处理64事件。

这是一年前进行的网调,今天翻出来就是希望大家不要忘记64这个对中华民族特殊的日子。