• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

邓总师筷子没夹住掉下去的那个是啥菜?

心动不如马上行动,我这两天申请了一个网站。

新版的Discuz有群组的功能,可以玩政党和议会,过来帮忙测试一下。
我在 发表于 2011-7-13 13:11

你手倒是挺快!

不过那算是个网站吗,怎么连个网站名字都没有?能容多大流量?

看见你贴的视频啦,会比这里的户外版的功能还强吗?

几年之内应该都够用的。

板块内能否贴视频是可以设定的,属于花一分钟就能够解决的问题。
我在 发表于 2011-7-13 13:50

你这个是应我们的讨论而建的吗?超前消费,不予报销哦!:smokin:

是不能有自己的网站名,还是你尚未命名?你自己能管理编辑吗?

能人辈出啊!真快,我马上去出注册,请问我该入哪一个组呢?
从来就没救世主 发表于 2011-7-13 14:14

小从先考察一下他的这个网站是否符合咱们的发展需要,我不懂咋考察。如果大量工作做了,发现流量不够,扩容时会不会损毁已有的资料?

俺得开始算计钱的问题啦

回复 60# 我在

我在网站上还没发现我讲的理念与分配原则的昭示。你是否赞同还需表态,否则我的人马和资金不会介入。

(虽然俺盗取的是你的精髓,可你没讲清楚前不算数!:smokin:)

我愿意。
我在 发表于 2011-7-13 14:33

fw-1.torrance.omins.com  216.239.131.9
是挂在Omins上的,这是类似51论坛的翻版,也没有实时视频功能啊?

还有,就是每个帖子的字符限制有点小,加大20%如何?
从来就没救世主 发表于 2011-7-13 14:40

既是如此,我们可以移步老巢“无忧共和国”去商议建国大计了吧,免得51怪罪阿魁提供作案现场“挖51墙角”? :laugh:  我去开贴。

要开宗明义,才可招兵买马!

RE: 邓总师筷子没夹住掉下去的那个是啥菜?

魁版寻求的是能实时看真人的功能
从来就没救世主 发表于 2011-7-13 15:21

看真人?祸根加祸首!咱不是三对一否了阿魁的痴心妄想了吗?! :laugh: :laugh: :laugh:

阿魁要是来啦,就是认了,小虫别担心!

给他搬张凳子坐在路边就行啦。
我在 发表于 2011-7-13 15:42

可怜阿魁,垂头丧气坐小板凳上嘟囔:郁闷! :sad:

说正格的,我进去了还找不到北,总撞墙。小虫我在要快些搞建设咯,俺得去扇风咯

我在是不是设法跟小虫商量一下怎么搞建设?

有你这个捣乱包,不郁闷才怪呢。
这是第三次了,再有事别捣乱了行吗?

祝贺你新网站的开通。
nihaoquebec 发表于 2011-7-13 19:03

祝错了对象啦,要不你就加个“们”吧!咱还没来得及讨论完毕,那娃就冲过去啦,你因此要撇开吗?

你的“看真人”的愿望很好实现哦,玩一段时间咱就可以搞活动啦,想的不想的你都得见啊 :aplain:

BBS开通就好好做,可不要半途而废。
真的别在这捣乱了,求你了。
nihaoquebec 发表于 2011-7-13 20:08

俺真的捣乱了你的宏图大计吗?那好,俺不来这啦行吧 :sad:

你可以开一张新贴,“51共和国驻51户外办事处”。
专门推广小在的新BBS,我给你置顶。

你们都是51老人,老赵和小牧都可能给你们这个面子。
如果总板不允许,我也没有别的办法。

只能做这么多,真的别再继续捣乱了。
nihaoquebec 发表于 2011-7-13 20:21

谢谢,不用麻烦啦。欢迎你去玩! :bye:

回复 94# 从来就没救世主

虫,你多征求阿魁意见,把他提的问题尽快整通透了。

阿魁,你明天晚上能来多吗,我东道,大家面对面沟通一次,你想要看哪一个我保证给你带到 :eyebrows:

回复 96# 从来就没救世主

可不就得这样子吗,那娃虽人小,却总超前  ^。^ 咱要不摸着石头赶他,就得丢了“孩子”(呵呵,四川话啦!)。

不过要是按我的想法,俩月内网站是不可能见天日的,还要一步三看地,放不开手脚。谁知天意是啥子呢?

既然小虫要想想,俺就不表态,等他决定。

小虫若觉得风云的发帖量很重要,我会抽空来撑 :yes:

祝贺阿魁和小虫达成一致意见——敢想敢为,联手成功。

阿魁若就想和51合作搞视频,你们就GO AHEAD。我个人认为视聊是个与时俱进的潮流,势必不能拒绝的。只是51共和国那里眼下还在搞基本建设,人手和环境可能还带不动视频(我不确定哦,阿魁阴阳怪气地也不明示),只能眼看着你们做啦。

等我缓过劲,有时间原创发帖,一定还会回来发一份。毕竟这里是我的娘家吗,娃他舅们还守在这呢 :smily: