• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 东方旭

无车人也可方便赏枫,多市→阿冈昆公园巴士开通

楼主

原本也想做个阿冈昆主题,那就借你的帖传些照片上来吧。

这是从阿冈昆地区的一个了望塔拍的照片,角度与陶陶的不同。

沙发
回复  drag
过了周末我把踩在红叶上的绣花鞋传上来
乐陶陶 发表于 2011-7-8 21:35

敢穿绣花鞋去赏枫,了得哟  等着看你何等模样绣花鞋,难不成咱PK?

板凳
去之前看了快乐就好的博客,她还提醒我要穿雨鞋,我没有放在心上。结果去的时候看到尤其是白人们都穿的雨鞋。因为要走很多trail,很多地方不是深一脚浅一脚的泥泞就是洼地,还好我去得有点迟了,如果是赏枫最佳时节,地会更湿,走的人越多的地方越湿,我就穿了这样一双绣花鞋走阿岗昆

可回头看看人家mm,我这鞋算什么啊。阿岗昆的很多观望台都要拾级而上,上得越高风景越好,人家就是蹬着这样的高跟鞋登山的,我的眼珠子都佩服得要掉下来了。
乐陶陶 发表于 2011-7-10 22:34

俺期待了好几天精美的绣花鞋呢,原来就一印花胶鞋,咱10几岁时不都穿过的吗?

还大惊小怪mm们的高跟鞋?见过俺的吧,就那双更高跟的去走阿冈昆的trail,还搞得一帮mm追不上。问俺为什么能走那么快都不累,俺告诉她们“鞋呀!”,当时听着她们惊掉眼珠子的呼叫,俺那才得意呢