• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

著名的“稀泥:中立派,车库门 老刘申请版主、请投我一票!!谢谢

楼主
回复  车库门 老刘

老刘,您的正式申请书在哪里?
爱国侨胞 发表于 2011-6-16 15:47

侨老,咱换个问法咋样:

小牧,老刘没有正式申请咋就挂这儿来了呢?

沙发
你的民调也差不多了。先别急着和泥巴。
该接受65楼 侨老的建议,去填个申请,发到“意见反馈”了,双管齐下。
wuliaomm 发表于 2011-6-16 22:02

对啦,咱刚学的一个瓷,叫什么程序正义。。。

板凳
都古来稀了,还学什么瓷?
先甭管什么正义不正义。你得先搞清楚程序是谁家的。
wuliaomm 发表于 2011-6-16 22:25

你叫老刘去舔申请,那程序是谁家的?:smokin:

地板
老赵他们家的。。。也就是说。老赵是51的如来佛。。。呵呵,,
车库门 老刘 发表于 2011-6-16 22:40

没错啊!你填申请前就被挂上考量了,是不是违背老赵家自己的规矩啦?

那个申请用填么?我也不是申请入党。。。
车库门 老刘 发表于 2011-6-16 23:06

这话你得问wuliaomm呀,她提醒你的。你没填,俺只当你在自己玩耍,可她当真了 :eyebrows:

回复 94# 东方旭
俺今天在小从的申请帖里有点思考,搬过来给你看看:

读了有些对版主规范的建议,好像是皇宫选太监呢:既然你要其位,就得放弃作为正常人(网友)的权利,而全身心眼睁睁看着皇家和其他人(网友)享受这权利。

可以,这样也有人愿意被阉割而谋其位。可国人自己反省下,中国有多少个朝代是被宦官祸害的,为什么?

因为被阉割了的他们没有正常人的心态!他们想把被剥夺了权利的凄楚用另一种权利的宣泄补偿回来!

51还想要这样的太监版主吗?至少阿奎和小从就是不甘心这样做版主的,所以遭到有些人的攻击。

你一说:“那个申请用填么?”,有人就乐了。
那是赵家的程序,小牧已经在

224楼,等你走申请版主的程序,你不走了,小牧怎么交待?
这和申请入党,扯不到一块。
wuliaomm 发表于 2011-6-16 23:49

你说,他咯叽你,你偏不乐,别人乐什么呀

MM这样慈祥滴哼哼教导,石头都能化软了,俺更放心了耶 :eyebrows:

不知你为何给我看别人的观点。他们有他们说话的权利,虽然有些话说的有点过。
东方旭 发表于 2011-6-17 00:00

是俺自己说的。放在原文里还没人说过。

对我来说,你也是别人啊。
东方旭 发表于 2011-6-17 00:06

呵呵,那就放在这里,FORGET IT

别人不乐,咱就继续咯叽,咯叽到别人乐嘛。
wuliaomm 发表于 2011-6-17 00:10

MM,咱今儿不咯叽了。一过12点,俺就跟小鬼听到鸡叫似的慌不择路,你咋咯叽俺也笑不起来啦,只想枕头好 天亮了再咯叽?

你的真实星名是老刘,姓老名刘?有必要把车库门放在ID里吗?怕人不知道你是做车库门的?做人要诚实,别口是心非,看你的那些五毛支持者就知道你是那派的。如果C罗或罗西申请我也许会支持,至少人家真实,是什么说什么。瞧不起那种做生意人的两面派,加私为自己作广告,明知做得不对还做,和老唐有的一比。
绿林好汉 发表于 2011-6-17 10:22

那叫画蛇添足,而且添的是狐狸的爪儿!吹捧的们不懂,竟还不断地揪着这只多余的爪儿恭维,真是的。。。

51就没要求申请人公开真实姓名。而且老刘的“真名”又是生意。

代版主说一句,请自重。

很好笑是吗?
shame 发表于 2011-6-17 00:55

谢谢代版主提醒。俺记得已经得了两个警告,就差一个了。这个算吗? :thinking:

MM是俺的笑气,碰上她俺就严肃不起来。对不起啦,俺记得躲开她