• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 和者盖寡A

Italian buffet styled restaurant Frankie Tomatto's

气急啦俺改姓,姓“风云”“娱乐”“文艺”啥都行,就不姓“户外”,管他啥子娃他舅大不大呢 :sad::angry:

回复  nihaoquebec
我自荐了
当然也是看龙女的面子,本来我们都是关起门玩的,现在要开门了
乐陶陶 发表于 2011-7-18 16:25

陶陶,你以为我在施苦肉计呢,跑来救? :angry:

我在roc51放了《九张机》的一个小插曲,就有人要求读全文啦。如果你很累,那我来往上贴《九张机》吧,上到“文艺天地”里,标明作者等,再加个说明。

慢慢地把咱带诗词的好文都上到“文艺天地”里去,开放桃花源,行吗?

回复 87# 乐陶陶

陶陶现在应该在桃花源主页做个提示,允许转载,但必须先带上链接。

桃花源既然开放了,就难免被转载。要求放链接能避免一些问题,也达到你的“宣传”目的。

嘿嘿,反正都姓赵,就是不知道51共和国姓什么。
不知妹子的婆家姓什么,俺管那闲事做啥?
nihaoquebec 发表于 2011-7-19 03:15

俺是被你霸道做主连吼带叫地给“嫁”出去的,半路又刚好碰到抢亲的,俺哪里知道进的是姓啥的厨房。不过瞟一眼那家的阵势,好像姓“大家”哦 :sad:

回阿寡,

其实干啥也别强迫自己,哪舒适玩哪。我就在两头跑着玩呢,人心是不能拉的。

阿寡若能帮那边一些后台的工作,就抽空去帮,我是啥都顾不过来了,自己这些天还有私事得忙呢,有些晕。

这叫相互勾心斗角!你一时明白,一时糊涂!
和者盖寡A 发表于 2011-7-21 21:35

干嘛就不能叫相得益彰?!一根筋 :eyebrows:

三首保留歌曲之一,携手笑傲江湖——阿魁的期待

不知妹子怎么看?

另外请教一下,都是Discus!系统,为什么51贴子的网址这么短呢?
nihaoquebec 发表于 2011-7-23 20:05

当我是IT女啊?该你做的事问我? :angry: