• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 费事傾

回到圣經找答案

我和你一样,“可惜没有上天堂,世界也没有末日。”

在旷野检根柴也被处死?而且还是活生生被许多人用石头砸至死的?这和凌迟处死差不多!阿弥陀佛!罪过罪过!

文革时,谁敢藐视伟大领袖毛主席,违背毛主席命令,“那 人 总 要 剪 除 。 他 的 罪 行 要 归 到 他 身 上 。 ”原来毛泽東杀人是有根据的,怪不得老费曰:共产党是不信神的XXX,XXX是信神的共产党。

这些話由你自己說出, 就最好不过了, 請看十誡第一誡:
Exo 20:2 我是耶和華你的 神、曾將你從埃及地為奴之家領出來。
耶和華 “曾將以色列人從埃及地為奴之家領出來”, 關我們中國人鳥事?

费事傾 发表于 2013-11-13 12:05

:laugh::laugh:

林肯只是拣选了黑奴来解放,解放不仅仅是黑奴的福音,更当然与中囯人有关啦!:thumbu:

倒是【封神榜】的拥趸们\后人们,他们封了一个个的神(看看印度,更不得了)
然后,人手造的神,他们把他叫做“佛”,“仙”....注意哦,都是人字旁,
把他们的“神”台上了神的宝座!想来,那些了不起的智者\哲人,死后看见后人会这样理解他们,八成他们自己欲哭无泪,好在有神在末世审判,大事小情都要一一清算
纸纱窗 发表于 2013-11-14 11:34

佛和仙的确是人字旁,因为佛是佛教的,仙是道教的,但是礼衣边的“神”是由封神榜封出来的!不得混淆!

其实“神”字并无特别,神和佛同类,人人都说满天神佛。。神和鬼同行,所以说呃神骗鬼,神出鬼没。神鬼莫测,神差鬼使,神哭鬼嚎,神台猫屎,神憎鬼厌。神不知鬼不觉。。。神和仙混淆,人们说世上哪有吃饭的神仙?无巾无扇,神仙难变。。疯子叫神经病,神经错乱。。抑陏症叫神经衰弱。。我看见港姐也神魂颠倒,神不守舍,写起文章有神来之笔。。但不及老费,他简直神通广大,把圣经的不合理地方都翻出来了!

中国人肯定也是上帝的儿女?
圣经哪一段提到中囯人?夏禹?商纣王?周武王?孔子?老子?秦始王?有证据肯定吗?

回复 186# 小盐粒儿
论证精辟有据,中国一辞得到证实是从古就有的,我也曾为文指出春秋秦穆公的《秦誓》,有“迸诸四夷,不与同中国”句。以驳斥台独份子不认中国人之误。但比上文,时间还要后许多。好!

但这只是一个论据证明“中囯”两字的出处,并非证明以前无人用中囯两字,因为中国的含义是在中央之国,别于四夷,可能由来更久,因此或可包括其他三人欤?

知道你为何只看见头顶的一片天空么?因为你莫名其妙的骄傲让你不信,你的不信,遮挡了你的视野和心胸
纸纱窗 发表于 2013-11-16 12:07

没有啊!我又没有“抬头望”!他才只看见头顶的一片天空,我要看车辆过马路。骄傲什么?

我骑马海说:奧巴马是我儿子,你不信就是犯罪!

你小子,TMD 这腔调,越来越像下三滥了
抬头看 发表于 2013-11-17 00:39

哈哈…!骂得好极了!不信就是犯罪这腔调是纸户窗说的!
纱窗姊啊!抬头看骂妳下三滥呢

世界上所谓的众神,大家注意去看看,你会发现,一个个都是高高在上,威风凛凛,不可侵犯,神圣庄严威严无比,有些简直就是唬人。 唯有基督教,我们的主耶稣基督,是那样和蔼可亲,他叫你我:弟兄,他甚至谦卑到给门徒洗脚
纸纱窗 发表于 2013-11-15 16:02

纱窗姊,啥时给老费洗洗脚?他的脚臭不可当

这个小盐粒儿,新来的?

还行,简明,比窗户纸强
抬头看 发表于 2013-11-17 00:47

瞎了眼的小子,窗户纸连中囯历史都不了了,如何和这小盐粒比?这盐粒虽小,内含须弥,高手也!岂是一般土包子?

一个蒙恩的罪人而已。佛教人士中也有我敬仰的,如法显和尚。
小盐粒儿 发表于 2013-11-18 23:00

兄台之言差矣!中古的人愚昩迷信,教派乃欲加之罪,而以信则脱罪上天堂为利诱入教,现在已进入霍金时代,快要登陆火星了!还如此于腐耶?

非常荣幸能结识您

霍金有一个著名的演讲:

“到现在为止,我已经基本上知道了宇宙运转规律,但是,为什么会这么运转,我不知道。”
纸纱窗 发表于 2013-11-19 20:39

人类之于宇宙,等于一粒细菌之于银河,简直不成比例,一粒细菌现在竟然想了解银河,已是奇迹中之奇迹,当然有无尽的路要走,了解了少许,不必自豪,许多未了解,也不必气馁,不了解的地方就说是神,从未开化的野人部落的女巫,到今日的科学时代的教派,如出一辙,人类的所谓进步,还很幼稚!!