• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

步步精彩处处流连——加拿大落基山旅游札记(ZT)

楼主

打算进落基山呢。有木头指引,海草招待,俺就省心啦 不过木头可要在夏天结束前指导完毕哦。

沙发
阿省有三个国家风景区, 这只不过是一个里的一部分. 我以前贴过一些, 留了一些给有创意的人.

结果一众人等都呼啦啦地扫了一次当. 没一个去过新地方的, 充分体现了国人爱跟风的精神. 我都懒的再贴了.

昨天我本来想传个照片的, 大概咱资历太浅, 怎么也传不上. 今早看主席也被拒在垃圾筒附近徘徊, 心里才好受了很多.
seaweed 发表于 2011/6/8 10:40

waterton's national park

俺帮阿草上来啦!QQH,是这个吧?咱前年开圣诞大宴的那地儿。

俺喜欢去没人去的好风景,草还是给俺上来吧。回家俺给你送粽子。

板凳
主席的脑子真好啊, 我昨上传了半天, 它死活不动. 你咋也得拿箩卜给它盖个章啊, 你看帅哥的那个萝卜绰多好看~

顺便汇报, 大部队已经蠢蠢, 俺就功成名就了~
seaweed 发表于 2011/6/8 14:17

你申请加入无忧党,帅哥那个萝卜章就归你保管啦。他是无忧党总秘书,急需配个小秘保管印章啥的

等大部队上来,咱就点火BBQ,把你家这寂静的落基山旮旯闹个天翻地覆,再押了黑红二马还巢哈 :smokin:

地板
我又有了一个想法,我们做一个大旗如何,集体出去玩时,打个大旗好象挺酷。
nihaoquebec 发表于 2011/6/10 11:42

知道你那点鬼心思,想把你那罗卜戳飘扬起来