• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 加东老张

大家都喜欢什么户外活动?

楼主
去钓鱼时,常耐不住寂寞,总下水游几圈。。。
晚楓 发表于 2011/5/18 02:29

才发现你们在这嘀咕俺呢。

俺正沮丧换了多大的钩都钓不到鱼呢,阿晚这话让俺眼睛一亮。。。 你下次再要下水游,先喊俺一声哦

据阿晚说他游泳挺历害,最好把他拖着,只是这老狐狸莫明其妙,邪门的说。
nihaoquebec 发表于 2011/5/30 16:11

怕的是阿晚有技无力、泥菩萨过河呢。阿魁既认他做“老狐狸”,那他的多疑还能让你不解?

沙发
这个阿晚会不会真是某组织的人啊?做事总象有什么目的。
大家网上言语有点冲突,他很记小仇的说。
nihaoquebec 发表于 2011/5/31 18:44

想开辟户外旅游这块地应该不难,坛子里有很多旅游的帖,洒落在各处,主要在情感画廊。就像胡硕士刚发的那个,画廊有很多。你稍稍用点功就能把那些帖(及人)拉过来,何况那里有沉钟接应你呢。记得,别用武力,叫什么小牧给调过来,掉价。发挥你的实力。

情感画廊的发帖量曾几度超过时事,皆因打架。数度战乱打跑好多才艺之人,所以现在画廊已经荒凉了,很遗憾,但还有几位才子才女在那坚守,不时有游玩的帖上来。去那挖掘下。

板凳
嘿嘿,俺可没加入你的管理组哟。只因俺藏了私心,所以给你些唠叨。可是先告诉你咯

你上面的规划(?)如果实施到位,这个版面应该就很完善了。但不能靠强制执行,给大家自由选择的空间和时间。人心顺了,气氛才会和谐。人心里容不得被和谐;
形成一种和谐气氛后,爱打架的人进来都不会打架啦,你信不?
有人看好你啦。俺给你的评价是,“一匹汗血宝马,日行千里的那种。这马狂奔千里不在话下,但卧槽一刻他就暴跳不羁”。

地板
因为64还没结成疤,伤口还在流血。疤痕虽然丑陋,好歹不疼不痒啦。

如果你还有精力,周末后带你去俺们桃花源玩。已经有人在那念叨你啦。

桃花源在哪,仙人指路先
nihaoquebec 发表于 2011/6/4 02:32

阿魁忘了桃花源的渊源?避战乱与世隔绝。。。俺只是桃花源看大门的, 不能公开路径。等俺给你邮件里发一篇,你若喜欢才带你去。

一直没到等到主席的邮件,郁闷当中。。。
nihaoquebec 发表于 2011/6/5 13:31

嘿,30个小时,派驿马也送到啦。可能你的卫士用垃圾站接待你口口声声的主席啦   查查去。

咱的总书记喂,您也就这么一个公开的邮箱,俺还能发哪去?

不是不信任短消息(悄悄话),虽然时不时就有人把悄悄话抖出来,以牺牲自己的诚信来给对方一击(不一定致命还),可俺不怕哈。只是俺玩不转这小东西,发完了自己都搞不清状况

我说怎么每次想玩都找不到呢, 我的也给花盆当托了.

好的, 不过我离那带很远, 只是一见好玩的我就有精神. 你喜欢什么, 拱猪? 升级? 还是憋七, 小火车? 砸红一, 五张?
seaweed 发表于 2011/6/8 10:59

咋就没人跟俺玩三打一呢?没有三个来打俺一个也就算了,那来个跟俺玩自行车的吧。不来个一起骑自行车的也就罢啦,还来了个坐香悠车挑位子的。唉,咱咋就这没人缘呢?

想源主和难兄弟们啦。阿草帮着少个信,看谁来陪俺汽车 :mad: