• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 九段

中领馆签证新规定惹关注 稍后会详细解释

楼主

相关文章内容摘要

中国驻多伦多总领事馆昨天发出关于旅游探亲签证的新规定之后,在华人社区引起不小的震动,从加国无忧网友在此新闻之后跟帖的情况看,绝大多数网友对此规定表示不理解,连一些社区人士对此规定也有异议,多伦多华人 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-5-9
反应这么大,说明GCD的政策非常不得人心。大家要继续,只要你坚持了你就一定可以得到你应该有的权利。要象陈光城学习。现在我觉得不是只争取这个政策的废除。大家应该团结起来争取拿回来我们的中国籍。那样的话你就方便很多不会再被他们这么玩。
沙发
如果GCD不把我们当中国人以后不要找我们帮忙。什么领导来访啊。什么支持统一啊。到时候我们改为抗议。叫这些领事馆的官员吃不了兜着走。早些回家退休。只有这样了。他们才会怕,他们才会真正去反映我们的要求。我再次声明2008年我们全家去渥太华支持北京奥运会。从昨天开始我彻底醒悟了。

板凳
哪一个所谓的社团领袖再胡说八道的话。大家把他的名字列出来。等下次再叫我们去支持什么的时候坚决不参加也叫他早点下课。或者拿不到活动经费。下次他就不敢乱说话了。彻底把他们的利益所在给阻断才可以真正解决问题

地板
领事馆的官员你们的罪可大了。从昨天到今天多伦多就多了很多的民运的支持者。赶快悬崖勒马吧。要不然那天你也被办了就不好了。因为你犯了GCD最忌讳的事情啊。

你怎么领着GCD的钱,却做着GCD最害怕的事情呢,最近你的主子很头疼了。你就不可以帮他们一下吗少来点事情吧

看看这个昨天有人这么写啊:以前对中国政府从来没有微词,但从今天起,我支持台独!支持藏独!支持疆独!支持民运!同情F功!!!!!!!!!。再看帖子有282条。要知道这么多年来。这里只有说房子的事情才有这么多人气啊。你们的领导水平真的是高啊。随便想出来个政策就可以激起这么大的人气。

回复 241# 铁人

只要醒悟了什么时候也不迟

回复 229# eggit

完全支持。那天是母亲节吗,这个日子非常有意义