• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 熊熊燃烧

总领馆回复:调整签证政策是发展的需要

楼主

相关文章内容摘要

总领馆现已经给出答复:签证是国家主权的象征。世界各国根据国际形势发展和本国实际情况,适时调整本国的签证政策。中国的签证要求也是随着时代的发展而改变的,以期在国际交流中相互学习并日益完善。随着中加关系的发展,两国人员交往频繁,中国政府愿为包括 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-5-10
我不会去抗议,我庆幸我可以对他们不再在乎,用不着,也犯不着学着去做一条哈巴狗儿。

看着长着两条腿的哈巴狗儿,有名有姓的那几位,很不屑,也新存同情。他们的尊严难道比得上狗儿们?

人心,只会渐行渐远。
沙发
总领馆回复:调整签证政策是发展的需要。。。

又回来转了一遍,觉得有意思。

驻多伦多总领事馆房利总领事这么瞎折腾,是发展的需要,算是与时俱进。

驻纽约的孙国祥总领事、驻洛杉矶的邱绍芳总领事不折腾,就是跟不上发展,就是抱残守缺冥顽不化了。

我看孙国祥和邱绍芳应该下课。

板凳
一个比一个义愤填膺,可是当初你们跟女王宣誓的时候,想什么了?现在触动到自己利益了,不干了。有人逼你入籍吗?不都是为了自己吗?现在把祖国当母亲了,当初不都是甩手就走认别人当娘吗?
长跑者 发表于 2012-5-11 06:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

动辄就喊这个是娘、那个是妈妈的,不是我们的习惯。

胡总说,“不折腾”,有些人就是置若罔闻哦。有句话,“外交无小事”,有些人就是不慎重,不请示,肆意妄为,影响恶劣。

地板
阿雷,你雷!我支持你!国有国法,家有家规。别的国家可以有任何变动,怎么放到中国就不行了?纯粹是自私心态在做怪!当初不是为了点小便宜入籍,现在失去更多了就来怪中国!难怪外国人看不起中国人!原来是你们制造的。也不知是哪方水土把你们教育成如此水平---负面思想严重!不自信!汗颜!!!

- 此帖来自无忧论坛手机版
zhouyun9898 发表于 2012-5-11 09:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

国法、家规,那些个您可以慢慢受用着,直到天老地荒。

我不觉得“失去更多了”,只不过是看到SB,说说感受而已。蠢才到处都有,应该也是见怪不怪了,派出来丢人现眼,劳作之余仍不禁感慨。