• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°
楼主: Hoyereno

带图来晒~

楼主
想起了在国内去"踏青", 到了吃饭的时候每个人都拿出哪种铝饭盒, 地上铺着报纸, 大伙围坐一圈.
云高天阔 发表于 2013-1-24 09:10

你们就可劲儿的高兴吧,呵呵

啥都看见了,很喜欢水煮肉,虽然肉在汤下面,看不到。就是没看到葱白,拿下去重新做个葱白爆炒油菜给海带解气,呵呵

沙发
前几天吃水煮肉上了瘾,结果出口成了问题
紫色罂粟a 发表于 2013-1-25 09:58

出口?:confused:

板凳
乐一天少一天嘛. 烦恼事儿每个人都有, 生活并不总是嘻嘻哈哈, 那就想办法让自己开心, 对吧.  

你瞧她们用菜名做网名, 这不明摆着被人煎, 炒, 煮, 炖, 下油锅,,, 跑.
云高天阔 发表于 2013-1-25 10:29

你跑那么高谁打的着?放心吃,吃了再跑。

地板
你不懂可以理解, 女文青嘛不食人间烟火. 我说"系统工程"懂不? 或者说"系统生物工程".
云高天阔 发表于 2013-1-25 10:22

别给我扣帽子,嘻嘻,明白了。
我只吃过水煮鱼,多伦多哪有好吃的水煮肉?想吃了。:slobber:

这都不懂   看看其他童鞋懂不
紫色罂粟a 发表于 2013-1-25 10:12

你真厉害,牛!:thumbu::wink:

难道楼主是女生?还是葱白是女的,油菜是男的?

我要认真解释一下葱白和油菜的意思和关系~~

首先,葱白=崇拜,油菜=有才
其次,葱白是俺领导,油菜是俺~~if~那天葱白要真是爆炒了油菜,第二天51就有家暴新闻了~~
葱白与油菜 发表于 2013-1-25 10:54

:aplaster::clap:油菜,油菜!
不如改名叫葱白油菜如何?让你家先生永远葱白油菜。