• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

市议会羞辱福特还是羞辱多伦多市民?

楼主

相关文章内容摘要

他甚至像一个中学生,做错了事只会脸红脖子粗地自辩,结果是越弄越糟。比如福特私下爱喝两杯、说粗话,这些其实都是私事,有几个爷们不是如此?难道市长就没有个人生活自由吗?我看还是建议那些真的要倒福特的人,下次选举时最好规定参选人不喝酒也不爆粗口,如果加上体 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-20

本文作者你真是个奇葩呀:thumbu:

评分

Lescid + 3 Simply the best!

沙发
可怜的福特不顾笨重的身体。。。

你说话这么有感情色彩,胖福是你老爸还是你儿子?

板凳
你说话这么激动,胖福是动了你爹还是动了你妈?
xuxi 发表于 2013-11-20 12:00

是你激动了,俺一点都不激动。

地板
[quote]可怜的福特不顾笨重的身体。。。

你说话这么有感情色彩,胖福是你老爸还是你儿子?
就是支持福特,气死你!
FIOONNA 发表于 2013-11-20 13:07

:laugh: 气死我?:smily:

你不觉得你说话过分吗?
洋博士 发表于 2013-11-20 17:50

我觉着不过分。 你想把我怎么着吧? :laugh:

你看看,高尚的人激动起来,也一样骂人,而且骂的还花样翻新。那老福骂句人怎么了?
xuxi 发表于 2013-11-20 17:35

那也是别人先骂他的。 跟你一样,昨天也是你先骂的别人。 只允许你们骂别人,别人回骂,你就指指点点。 这就是你的所谓正义?

猪不用,送你灰机票,哪里凉快哪里玩去!
我们是害虫 发表于 2013-11-20 18:06

我就不走!

评分

.黑. + 1
seaweed + 1 很象福特啊

市议会羞辱福特还是羞辱多伦多市民?

你叫宋襄公八哥?你是从哪个坟场跑出来的野鬼。好下人啊。救命啊,有鬼。
xuxi 发表于 2013-11-20 18:17

怎么感觉您像是一老太婆呀,絮絮叨叨的

就是不给你用 :你不知道这叫脑残霸屏综合症吗
来了 发表于 2013-11-20 18:23

是的,很像。 那位还指望胖福带领他们打天下,发家致富呢。都啥年代了!

难怪妖风四起,都是宋襄公这个老僵尸作怪
来了 发表于 2013-11-20 18:22

:laugh: :clap::clap::laugh:

你就是那帮吸血鬼中的其中之一,你将广大劳苦大众辛辛苦苦所赚的不多的工资吸到你那贪得无厌的无底洞了。TTC, 市政工人每年涨工资还不够 还隔三差五的罢工,每年我们所交的税哪儿去了?不都进了你们的口袋了吗? 有多少用来维持TTC等的运营费的? 如果你不是一个吸血鬼,你就不会成天在51网上晒版了。你还好意思在这里骂人,你赶快躲进你的安乐窝吧,别在这丢人现眼了,大家都已经讨厌你,唾弃你了。

多伦多如果少几个你这样的蛀虫,将会美好很多。

福特就是好样的,他没有政客的虚伪,没有罗嗦的长篇大论,他是一个干实事的苦干家,这样的人我们不挺,挺谁?

我相信,你只不个是一个喝点馋渣剩羹的小吸血鬼了,那11亿的天文数,你是沾不到一点边的。你还要多多努力哟,争取下次你也是他们的一员,你就不用每天这么辛苦在51上晒版了。
坚持真理 发表于 2013-11-20 18:26

福特就是好样的! 福特大哥可以带领大家吸毒。谁敢招惹咱, 福特大哥就威胁杀了他。 福特大哥就是好,就是好!!

替我给TOM兄弟稍个话,党派之争离咱们这些移民还很遥远,人家心里没咱们这些远东人,胖子层次低,直接暴露了。这才是要我们命的。和脑残爬虫混一起,智商会降低
来了 发表于 2013-11-20 18:33

嗯,好的。。。

又来了个FORD.
假洋鬼子已存在 发表于 2013-11-20 18:41

你这账号今天刚注册的, 您又是哪位的马甲?

你可以到51上去查查假洋鬼子是哪年注册的, 今天在家上班,看不过, 过来搅搅浑水.
假洋鬼子已存在 发表于 2013-11-20 18:50

上面写的清清楚楚。

注册时间 2013-11-20

这谁到能看到上面写的. 我前面已说过, 我以前的假洋鬼子ID进不去了. 从这点上来看, 小人之心到处有.
假洋鬼子已存在 发表于 2013-11-20 19:04

这就是您的不对了,咱就事论事。咱只能看到注册时间不是? 谁能知道您的历史故事呢? 别动不动就扣帽子好不好