• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

您粪斗个毛线啊,这回又反福了,一会您的西门疯哥哥一来,你又站在咱们挺福的这边了
我们是害虫 发表于 2013-11-19 15:31

我顶多是啥也不说,让我挺福,下辈子吧!

Tomm008,尼玛,你自己SB朝天说的做过无所谓,我歇尼玛歇,你就是这智商。就尼玛给白胖子当狗的命,
来了 发表于 2013-11-19 17:02

各位, 拜托不要骂Tomm008好不好,虽然这次我和他观点相反,但我知道他是个很懂道理,很客观的人。而且是我的铁哥们。 拜托大家给我点薄面。

你还挺能整,不嫌累的慌?我还感觉挺累的,简单回复你几句。一个市长不能对这个城市产生影响,这个市长是不称职的市长,我们坚决不需要这样的市长。
福特当上市长后,对一般家庭的生活确实没有发生太多的变化,但他推出的一些施政措施,让大家看到了希望,比如说,讨论了几十年的地铁,在福特的推动下,开始进入实际阶段。你能说这对多伦多没有巨大影响吗?
媒体对公众人物政客轰炸是对的。没人说不对啊。但为什么对安省搞出的11个亿的大窟窿,不去轰炸呢?这说明了什么问题?
你不关心11个亿的大窟窿,是因为,你更关心你是否还能每年都能轻松的获得加薪和获得高于普通市民的福利待遇。另外,你不关心,不代表其他人不关心。
关于工会组织垃圾工人罢工,对全体市民来说没有任何正面意义,他只是以要挟全体市民的利益为极少数人谋取利益。工会,特别是公共领域工会已成为加拿大经济发展的绊脚石,不加以限制或取消,必将拖垮加拿大的经济发展。至于职工的利益,有劳动法保护和市场调节。更重要的是,在加拿大不是所有的职工都能得到工会的保护,只有公共领域的职工和少数大企业的职工能得到工会的保护。而那些小企业,真正低收入的职工反而得不到保护。加拿大的工会以完全脱离了他的本质,成为少数人谋取利益的工具,所以加拿大的工会对全体大众只有危害没有益处。
如果你觉得多交税好,那你每年多交一些,不多交的是孙子。
克林顿拉裤链门,对国际产生坏影响?我还真没听说,你具体说说都有什么坏影响,让咱涨涨见识。美国走下坡路,和克林顿拉链门有关系,这是一重大发现,建议你申请诺贝尔经济学奖。
福特吸毒会否能影响你孩子,我真的不知道。但我可以根据你的逻辑退出,省长搞同性恋,很可能影响你孩子也搞同性恋。但我就奇怪了,怎么就没看到你哭着喊着,要同性恋省长下台呢?难道你希望你孩子搞同性恋?同是一个人差距咋就这么大呢?
xuxi 发表于 2013-11-19 17:58

我本来和你说过,不接你的贴了。 今天看来不跟你说几句真对不住你写这么多哈。 但是我只想说一点关于税的。 对于一个像加拿大这样应该算是很清廉的政府,多交点税,特别是让高收入的人多交点税是整个社会之福。 各项社会福利, 修路,医疗,教育等都是靠税收来支撑。 单纯的少交税不能表明就是多好的事,除非政府保证能不削减任何福利。 像欧洲一些国家的税收甚至比加拿大都高。

你说我的话很幼稚荒唐, 告诉你, 如果你能看几米那么远, 我是看几公里那么远。。。

不用兄弟,过去了,其实TOOM还是不错的,就是脑子有点周
来了 发表于 2013-11-19 18:14

嗯, 确实,谁也不能保证每次看问题都是正确的。。。

嗯, 确实,谁也不能保证每次看问题都是正确的
别说他了,连我佩服的天子和西风都犯错,西风犯的是好男不和女都错
来了 发表于 2013-11-19 18:34

靠,哥们,你到底哪位呀? 知道天子,西风,也知道我和虫子,哈哈 :laugh: 西风这次也犯了点错,Tom也是。 但他们都是值得尊重的人。

这个我可以为你作证,你不是吃福利救济的难民,一个难民不会对这问题这么上心。只有被动了奶酪的才会如此上心。
xuxi 发表于 2013-11-19 18:40

错,没人动我的奶酪,信不信由你。

不用,我们还是谈老唐吧
来了 发表于 2013-11-19 18:50

这不就在谈吗! 胖福,老唐,就脸皮,性格来说,他们真的有好多共同点。。。而且就是到最后也还是有铁杆支持者。

当时我骂老唐,他们说我是因为被老唐骗了钱; 现在我反胖福,他们就说是因为胖福动了我的奶酪。 靠,难道就不能啥也不为吗?!

老福吸了几次毒,醉了几次酒?就被你称吸毒鬼,酗酒鬼?你们反福帮的人总以一副正人君子的面貌示人,可在你们的贴子里,一点也看不出正人君子的样子。倒很像地痞无赖。
xuxi 发表于 2013-11-19 19:08

你知不知道中国人有句俗话叫: 高处不胜寒? 一个普通人,吸个N次毒, 醉个N次酒都可能没事;对于一个加拿大最大城市的市长,只要吸一次毒,醉一次酒(当然得让公众知道), 他就可能被冠以吸毒鬼,酗酒鬼。 你觉着不公平,是吗? 这就叫高处不胜寒。。。

就不用解释了。从福特的原文看,就是一个文化差异。中国人认为狗是骂人的。加拿大养狗和养孩子是一样,都有法律保障。那帮人比你清楚这些,他们不过故意断章取义,达到他们想要的效果。
xuxi 发表于 2013-11-19 19:28

本来不想理你了, 再废话一次: 单纯的Work like dogs 确实不是贬义,但是通篇联系在一起呢就很难说了, 胖福在这里表达贬义的成分要多点。 你以为当时抗议的人们真就一点不懂英文?

是个男的就应该提出建设性的意见。比如你认为福特不行,就应该指出谁可以。喜欢耍小性子,闹小别扭,否定别人,这就是为什么大家说你像女的,还有人误以为你就是女的。
加国日日新 发表于 2013-11-19 19:33

那你能提建设性的意见也行呀,没有人拦着你呀。 帮帮胖福度过难关。 Go Ahead!  :smokin:

你就拉倒吧,就凭你对福特这件事的认识,对工会的认识,对税收的认识,对社会福利的认识,你能看清你眼前有没有石头,不被绊倒就不错了。还看几公里,借你一个望远镜,你都看不到一米开外的地方。如果你不是为自己的利益在这呐喊的话,就说明你涉世太浅。
xuxi 发表于 2013-11-19 19:42

那你牛, 俺佩服你好了!:thumbu:

这个世界上就没有啥也不为的人存在,总要为点啥的。
xuxi 发表于 2013-11-19 19:51

:no:

是啊,这就是政治斗争。你发了这么多帖子,就这个多少有些靠谱。像个成熟人说的话。
xuxi 发表于 2013-11-19 20:00

:no: 我的表达能力有限,你的理解能力也不行。

既然你明白这句话不是贬义,为什么还要抓着这句话不放,动不动就拿出来挑拨华人和福特的关系?证明你们这些反福帮的歹毒用心。我没你这么幼稚,我从来都没认为能在加拿大生活的人一点都不懂英语。特别是你们反福帮的人英语水平要高于我们这些挺福帮的人,因为你们是公共领域工会保护的人,英语不好怎么会的到他们的保护?从你们这帮人动不动就拿出几条英语显摆一下就能看出来这一点。之所以你们有时装疯卖傻,故意拿几句支离破碎的英语出来说事,无非是想达到你们想要的目的。但你们也不要侮辱别人的智商,以为你们的这些小伎俩,别人不懂。能在加拿大生活的人都不会太傻。
xuxi 发表于 2013-11-19 20:19

你看我的帖子了? 你不会连我那两句话也读不懂吧哈? 我说了通篇来看, 它的贬义成分有多点。 我可以明确的告诉你,胖福就是贬义。

你说胖福对多伦多的损害之前,先说说同性恋省长对全省轻人的怀影响,那不是能用钱来衡量的!!!影响范围比多市大。。。
熊熊燃烧 发表于 2013-11-19 20:47

这个,确实坏影响也不小, 哥们,你现在就去带头反省长,把省长拿下,我保证给你呐喊助威!