• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?

楼主

回复:回复:有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?

最初由[和风]发布
回复:有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?

个子不矮, 但我不到175CM.
:eek:  :eek: 你不到1.75 :confused:  :confused:
那到底多高啊?好像很高一样 :O
你是女生啊 :smile:  :smile:
沙发
最初由[seed]发布
说的这么热闹,你们准备上哪跳啊,我准备去观赏一下子~~~~.

当年我可是教过集体舞. :O
报告,我以前跳舞的,独舞 :O  :p
板凳
敬请小退戴着字典上51 :mad:  
你的文化程度怎么比我还底 :confused:  
地板
坚决同意穿马甲参加舞会   :190:  :190:
最初由[seed]发布

你跳的和我跳的不一样吧.说说你都跳过什么?叫我回忆一下.
当年我们领导就说过俺是典型的不误正业,天天领着一帮人练集体舞,嘿嘿,谁叫那是政治任务的.
:p  :p 现在JJ就务正业了 :smile: ,天天灌水   
最初由[seed]发布

你穿上马甲跳,我也能揪出你,因为就你一个独舞的. :O

你认不出来俺地:181:
最初由[seed]发布

大笑不止.现在灌水也成了任务了.
9494D :smile:  :smile:
我都被你们害死了,天天灌水 :O
最初由[退化人!]发布
都来了?天啊!难得大家这么开心!我给大家唱个歌啦!不要逃跑啊!歌唱起来是这样的:
1355,11355。。。(曲子后面忘了谱)

这时候来了动物园园长,一下子大家都赶紧都扔了酒杯一起去玩了! :O
:eek:  :eek: 怎么不是个调啊 :confused:  
扔了杯子,玩啥去了 :confused:  :confused: 动物??? :p  :p
最初由[云淡风轻]发布
这首词可真难谱曲啊!
都是灌水惹得,害的我们唱歌都水唧唧地 :O
人家征舞伴地早被俺们吓跑了
最初由[小叮当]发布

前面还好,就是那句
“这时候来了动物园园长,一下子大家都赶紧都扔了酒杯一起去玩了! ”
比较高难度~~~  :cool:
94!看着歌词就知道作者不着四六了   
最初由[seed]发布

不着四六,有个三八就行.
同意小退光荣获得"三八"地荣誉称号!  :cool:
最初由[和风]发布
大家对跳舞这么热衷, 干脆我们再组织一场网上舞会好不好?
同意的话, 大家约个时间吧? :rolleyes:
同意 :O 不过这两天俺灌水累了,准备歇网N天呐