• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: seed

会做菜的不会做菜的都请进(之一)

楼主
说一声,我一直都是后放糖 :smile:  
沙发
最初由[seed]发布
看来大部分人的做法是后放糖,但强调先放糖的看门大叔理由还最充分. :rolleyes: 昏了.
我觉得他的理由不太充分 :smile: ,
是因为要看门,----所以嘴要甜一些 :O  :O ,所以先放糖   
板凳
最初由[小叮当]发布
总结:

先放糖的人:性格干脆,说一不二。
后放糖的人:深思熟虑,对厨艺有热忱。
中间派:灵活机变,兵来将挡,水来土掩。

种子你自己选一项吧~~~

(y) 我毅然给叮当加分表示赞同 :181:
地板
嘿嘿, :p 我毅然回答:不客气 :cool:
最初由[退化人!]发布
这么简单的有点复杂的话题是谁先提起来的? :confused:
就是种子J :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
怪她       
只要不断重复,不但可以成为真理,还可以成为检验真理的唯一标准 叮当说得好啊 :cool: 再送1分   
最初由[小叮当]发布

简单问题,叫灌复杂了。 :cool:
再灌就更复杂了 :smile:  
最初由[小叮当]发布

熊熊今天给我“毅然”加了这么多分啊~~~
同喜同喜,给你也加上。
嗯,4D4D,这本来就是个送分地帖子嘛
所以我一直给叮当毅然加分,不用送我了哦

94后放糖

最初由[微硬]发布
多数女士(温杀,花茶,熊熊为代表)认为後放糖

其一是麻利型。行刀如飞,锅铲山响,一个字:快。
完事了,葱姜菜末洒落一地,酱汁油渍沾满灶台
此类女士,别指望能给你先放糖了,只要不忘了放盐就不错了
。 :slobber:  :slobber:  :slobber:
嗯,我94这样地 :O
但4,我做完了,厨房很干净,还坚决不会忘记放盐, :p
但4,咸淡有时候难说了,hihihihi~~~ :p

回复:回复:94后放糖

最初由[微硬]发布
回复:94后放糖

有个人屁颠屁颠在后边跟着收拾,
一定是很干净了
:p 没有没有 :O
你想帮着收拾,欢迎啊       

坚决不改

最初由[微硬]发布
回复:回复:回复:94后放糖

答应先放糖就帮你收拾
这样子

决不妥协,宁愿不要你帮忙  :smile:  :smile:  

还是这样子

回复:回复:坚决不改

最初由[微硬]发布
回复:坚决不改

你是女孩子吧?
对一个女孩子脱鞋不是没面子的事,
所以我脱鞋 :O

嗯,我4D,女孩子,这样子

还是不要脱鞋吧,要不会被做成脚丫子干儿地,hihi~~

就是这样子 :p