• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°
楼主: 退化人!

[求助]会玩乐器的看过来,看过来

楼主

回复:[求助]会玩乐器的看过来,看过来

最初由[退化人!]发布
[求助]会玩乐器的看过来,看过来

唉!
真诚在此请教,我该学点什么好呢?
美好的旋律。。。1355。。。

请答题

如果你能列出30首,不,15首你所喜欢而你又希望学会演奏的乐曲,我将指教你该学点甚麽。
沙发

回复:虽然。。。

最初由[退化人!]发布
虽然。。。

虽然很多人说我音色很有磁性,但是我丝毫没有想过去唱歌。
音乐这东西含有很多语言无法描述的东西,很多时候不需要有歌词来陪伴。那是不同的感觉。
月色下,小河边,你能唱歌吗?(吓人啊)
月色下,小河边,随心情来一首!(多么幽雅)

这太好了!
我一点都不晕!

你应该学唱歌,面像就是红歌星。

你不列单子没法指教!
板凳

担忧

最初由[seed]发布

还忘了买保险了,要是腮帮子吹破了怎么办? :O
腮帮子破了可以做个塞子塞上,得个喉癌甚麽的就不好办了。 :22:
地板

回复:我从来没有感到这么晕!

最初由[退化人!]发布
我从来没有感到这么晕!

这次晕的太厉害了!
腮帮子上的塞子,保险,住宿费,还有什么笛子萧!
我没有说错!人的天性是不能改变的!跑题的天性是永恒的!
大家说的这些东西简直是太复杂了!
我不说二话立刻就狂晕而倒!
扑通!扑通!

顺便说一下!
我的全部爱好,象天文,保龄,足球,体操,心理学,历史,地理,人文,网络,游戏,还有小时侯的各种模型无线电,没有一个是经别人指导的!全部都是自己学习的!
为什么呢?因为B型射手绝对要标新立异!与众不同!
够惊人吧?
所以我一直说:
我是谁!
老退!别吹牛了,15首乐曲的曲目单怎麽还没见到?不是找不着、想不起、记不住、搞不清、写不出吧!!! :confused:  :confused:    

我特耐心

《你知道我在等你吗?》       

回复:回复:这主意,咳!

最初由[皇马褂]发布
回复:这主意,咳!

:eek:  :eek:  :eek: 老祖宗吹什么?

请问是哪个旗的,是在朝还是在老家?