• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

怀旧贴:晒图片,一起怀念我们的小时候……

楼主
小时候好像都有歌词本,在那个没有网络没有KTV的年代,我们就拿着歌词本,词义不全地唱粤语歌曲。
非秀不可 发表于 2013-4-24 11:19

这个我没有。。。我小学时收集的是格言和诗歌

沙发
春风吹,春风吹,吹绿了柳树,吹红了桃花,吹来了燕子,吹醒了青蛙。春风吹,春风吹,春风微微地吹,小雨轻轻地下。大家快来种蓖麻,大家快来种葵花。
非秀不可 发表于 2013-4-24 11:22

哈哈,小学课本吗?

板凳
是小学课本,人教版,一年级的
我还记得一段 “秋天到了,天气凉了,一群大雁往南飞。一会儿排成个人字,一会儿排成个一字”
非秀不可 发表于 2013-4-24 11:30

你厉害,这都记得。。。。

我只记得高尔基的海燕

地板
这个小妹妹头上的红绸绳,真是记忆犹新啊。

当时的发饰没有那么多可爱的小动物和小花边,就这么简单的一块绸布,妈妈给扎成花朵的形状,现在看来也没多落伍。
非秀不可 发表于 2013-4-24 11:39

这个我有,我的是粉红色的

86版的《聊斋》,小时候被吓得不敢走夜路有木有~

尤其是片头,诡异的背景乐,一个提着灯笼的老人,在黑夜里走啊走啊,那盏忽明忽暗的灯笼下,隐藏了多少儿时的恐惧,反正我每次看片头,都需要把双脚离地,确保不被地下忽然冒出的妖怪给掳了去。
非秀不可 发表于 2013-4-24 11:50

我记得第一次去看恐怖片是画皮,不敢睡觉啊。。。

我在电影院还有个嗜好,喜欢钻屏幕,哈哈,那感觉,有时候做梦还会梦到

这个鞋给力了,真的是每个小女孩都有的鞋,轻便舒服,就是有石子的地方会稍稍硌点脚。
非秀不可 发表于 2013-4-24 11:48

回力鞋?我的是白的

慕容浅浅的每一次回复,就像是捧哏的,让我直乐。总之,谢谢你们二位,带来了一个愉快的晚上。
真由美 发表于 2013-4-24 21:08

不客气,有空常来玩啊,我就是这里的店小二了,兼职的,哈哈

难忘的哇哈哈
香肩上的温柔 发表于 2013-4-25 11:48

我在广州长大的,没喝过娃哈哈啊