• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 云儿无心

老公出轨后,我的反应

楼主
别急着离婚,找到本质的问题,看有没有互相改善的余地.特别是有了孩子,离婚是最万不得已的选择.你再发挥一次强势把先生留在身边,其他的以后再改.祝你和好如初!

沙发
老说国男这不是,那不是,老问国男要什么国女的女同胞,以后还是少说少问.你们想想,现在有家庭的应该有多数吧,那么那些国女不是有了她的国男吗?少数找不着的或离婚的国女我不说你们谁队谁错,我只说在自己身上找找原因.爱心幼儿园那句话希望国女想想:为了孩子,与其以后宽庸(错字)一个背景复杂的男人,还不如宽庸孩子他爹.说句实话,离婚后的国女指望不要太大.你们想一想,结婚的工艺流程也不对阿,你们要的国男货源哪来.我也看过好多国女带着孩子找洋人的,真能走下去的少之又少.

板凳
从你的留言看,你应该是位懂道理的贤妻良母,你先生有你相伴,理应是最大的尊严和面子.我真不知道你先生要的是什么尊重?

地板
云儿无心能说出那些道理,应该不是常常拿话敲打人的女人.她先生不是喜新厌旧,实际上还没出轨,只是在能干妻子地下压抑太久.你让他先别离婚,给他半年到一年的时间,做他自己喜欢做的事.这段时间你尽量不要管他,让小孩多跟他聊天.不要轻易放弃.供参考.

因为我看你写他不是外面有女人,明白了.找机会跟他们谈谈,看他们关系到那份上了,分析一下你先生跟你处和跟她处的结果,令外巧妙地发挥一下小孩的作用.不要签字,甚至让他们过上一段日子.上天对你的努力会回报的.

不是叫你揭穿他,你现在对他轻轻一句解释都是火上浇油.是希望你知己知彼,你们三人间的程度去到哪,才能定出最合适的办法.你看爱心幼儿园把老毛的论持久战的原理都给你用上了.

有了孩子的夫妻不到万不得已,真的我是求他们不要离婚.你们俩意气用事离婚,但离婚对小孩的打击太大太大了,神仙也没法代替.而且离了婚的女人不知不觉中把小孩视为命根中命根,小孩的成长很成问提.小孩小时候离不开妈妈,到小孩成长的时候离不开爸爸.这就是古语说子不教父之过的道理.很多单亲妈妈不懂这道理,离婚都腰杆直直的,后悔没有用啊!后悔对可怜的孩子没有用啊!云儿无心如果你说的两招用完了都不行,那还有一招,孩子跟他爹,如果那个女人接受得了,那也是他们的缘份了.祝云儿无心家庭完好!以后我不会在网上留言了,太花时间.祝爱心幼儿园家庭美满幸福!

你看我说你们易犯的毛病就出来了.你没看爱心幼儿园写的故事吗?什么叫失去儿子,我一无所有.云儿无心听我说,把眼光放远点,第一,小孩跟你一般都会出现爱心说的故事一样,长不大的小孩你能跟他一辈子,这不是害了他玛?第二,跟他爸,孩子在那种环境早当家,看着孩子能自立,作母亲的喜在心里,能说失去儿子吗?第三,你有探视权,孩子还是有你的份,怎能说你一无所有呢?但愿爱心给你出的两招起作用吧.不过我出这招意义满深的哦,孩子这一跟他,那边的难度是不是增加了好多,然后又有你这合法第三者晃动,摇到那两神仙座不稳.何况对孩子的成长有好处.如果他俩真能应对你这招,算了,你就当多了一个姐妹吧.

现在大概知道你婚姻问提出在哪里了.其实你这故事跟其他离婚故事没太大区别,极具加拿大特色.死穴,只信自己不信他人.表面上你是包了一切,根子里就只有自己做的才放心.这样的家庭没有将来.为什么?后继无人.一家人都活在你的影子底下.你老说你先生没自信,再没自信他都要做力所能及的事.没自信没准是相对你而言,现在他不是去跟别的女人找自信去了.你担心的那些事那个做作母亲不是这样,比你还担心的大有人在.天生我才必有用,人尽其才.放下自己,相信别人.切记这点,你的事情就好办.

本来我都不想再留言的.看到72#his812的帖就气不打一处来.你这叟主意也能给人家出.亏老费还夸你能谈政治.网友his812不要生气,只是开个玩笑.看了你几个帖,1.你是个厚道人.2,是个读书人.3,喜欢总结道理的人.4,不是聪明人.5,你的一切靠你勤奋和朋友,包括妻子.这个命算得准吗?人家先生是死爱面子的弱男,帮他改简历,能帮吗?还不用通知他,你不是教云儿无心又去包吗?还从现在起,现在她俩是什么情形?男强人女强人都不是错,只要是通情达理.这失败那失败没问题,只要没第二第三次.离婚两人都有问题,连问题在那里都不知道,再结婚又如何?  51网上女强人一个比一个强,但通情达理的不多,有智慧的一,二人而已.

你看看,又一个站着说话不腰疼的人.你自己没离过婚不知道,那些经历过的人,人家在结婚的时候,或者跟相好彩云追月的时候,那个不是认定大家都是一生一世的,总不会想着他以后是别家的男人吧.孩子的爸总是孩子的吧.

好!听费老的.在此向各位网友说声对不起!