• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 竹本小川

通知: 花草交换的地点和时间

好可怕啊,听说今天晚上零度,我的花苗菜苗啊,才刚刚种上就要接受考验!:crying:

真的没有!快乐漂亮!好感动我离开时你跑过来温柔地跟我说邀请我去密市。你咋那么温柔泥...我一瞬间恨不得我是男银
黄真真 发表于 2014-5-17 21:33

真真,那人不是我吧?我把花发完了拿到我该拿的开车就跑了!(我上班来不及了)

啊!我晕了。。。今天美女好多我看晕了。。。
黄真真 发表于 2014-5-17 22:30

哈哈,很多都是没见过的陌生美女。我带了太阳镜,小川没认出我!:laugh:

回复  designer/draft

客气了,大家相互交换,非常开心!
melanie红 发表于 2014-5-18 19:38

红,对不起,换苗那天我赶着上班不能送你回家,实在不好意思。:sad:

这一次换花应该算是我的一点点小失误
我是按“人头”算带足够葡萄去的,可另时给了两盆出去。
我家里还留有几盆,其他没带的东西还很多。
要是你在北约克,士家堡附近,六月中应该还有一次换花活动,到时候再给你留。
陆仁 发表于 2014-5-20 07:37

哦,没关系,有时候失误是难免的,计划没有变化快!我计划中的茄瓜没有出苗,出去买又没有卖的,很不好意思。还会有机会的!谢谢!