• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 小小艾

[原创]新录老歌<忘了我是谁>

回复:小小艾

最初由[Judy Fu]发布
小小艾

小小艾:

快告诉我你是谁?你的歌让我眼泪垂。
我想把你的歌传给我的朋友,我想把你的歌收藏永久。

<桔枫随笔>的主人,
2个孩子的母亲
Judy 416-888-8923
[email protected]

你能把<桔枫随笔>的链接给我吗? :p

回复:回复:回复:回复:小小艾

最初由[沧海孤帆]发布
回复:回复:回复:小小艾

我刚从国内回来,小小艾一路平安。还等着听你的歌呢!

沧海好!刚从国内回来?咋不在国内过年呢?我就盼着和父母吃团圆饭看春联的大年三十晚上呢! :p
谢谢你,回来再见!

回复:回家好好过年,返加再唱新歌。我们期待着。

回家好好过年,返加再唱新歌。我们期待着。

小艾:

你好!很高兴你及时的回复。我想我的朋友们肯定会喜爱这首歌,只要他们是人。

<桔枫随笔>三处有:

1、如果你想e-mail自动收到,请去  http://groups.yahoo.com/group/jf4u  , 在首页点击“join this group”, 申请到一个yahoo ID加入即可,最好是拥有一个yahoo e-mail 。注册后,你的e-mail会自动、及时地收到<桔枫随笔>的信息。

另外,我们有一个“美食俱乐部”,免费的,现已有会员151人,也欢迎你参加。平台是
http://groups.yahoo.com/group/527club ,加入方法同上。

2、51.ca - 无忧专辑 - 桔枫随笔

3、torcn.com - 加国手记 - 桔枫随笔

再次感谢你柔美、深情的歌声。

回家好好过年,返加再唱新歌。我们期待着。

Best Regards,
Judy

谢谢你Judy! 刚刚去看了你的专辑,很喜欢你流畅的文笔和字里行间闪烁的智慧。  :smile:
回来后我们再联系!祝你过个快乐平安的新年!

回复:回复:回复:回复:回复:TO:小小艾

最初由[石臼]发布
回复:回复:回复:回复:TO:小小艾

[email protected]

非常感激!

不用客气!已经发送过去了。 :smile:
最初由[la bay]发布
孩子多了,歌曲少了,数量相同,质量不同,蛮有意思哈。好事!好听!

谢谢你在日理万机为家庭奉献之余还温暖人间,不赞行吗!

呵呵。。。你太客气了。和这里的朋友交流分享歌曲是我的爱好,谈不上什么奉献。 :p
祝你新年快乐!

回复:小小艾,谢谢你的鼓励。请教一个问题。

小小艾,谢谢你的鼓励。请教一个问题。

你每次留言结尾的这个“署名”(见如下)是如何输入的。
有哪位热心歌友,也请指点一二。先谢了!

插上喜乐的翅膀
ICC 录音室 - 歌唱/语音/乐器录制
www.iccrecording.com
(416)566-6251

Judy

Judy好!你到会员中心的个人资料里找个性签名那一栏填上就可以了。 :smile:

回复:回复:[原创]新录老歌<忘了我是谁>

最初由[jan_ai Zhang]发布
回复:[原创]新录老歌<忘了我是谁>

谢谢你的美图!:)

回复:New song, please!

顶墨子的好诗!!!迟来的一顶,太久没有上这里来了~~

回复:test

最初由[海船长]发布
test

http://www.iccrecording.com/mp3/ivy/xne.mp3

船长你是哪位老朋友啊?惊喜了一下!你怎么会有我翻唱的这歌?:)) :smile:

告诉我你是哪位朋友好么?

也一并谢谢狐大哥顶帖!:)))

回复:回复:回复:回复:test

最初由[海船长]发布
回复:回复:回复:test

我的船是海船、潜艇、陆地车、太空船四位一体的,体积不小,而且可以变形,见下图。哪里是什么皮包公司呢?你这位网友也太小瞧人了。

你太牛了!卡卡~~~ 我的歌也是翻唱,没有版权。嘻嘻:)

你的船对外开放吗?啥时让俺也上去溜达溜达。 :p