• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: GRASSZHANG

[转帖]少给移民丢人!!!

楼主
移民大哥大姐们,你们勤俭节约是好的,但不要看不起留学生的生活。
1。2点钟去唱k有问题吗?你们去downtown看看,get a life, okay?
照你们这么说加拿大还没好人了呢
好像大学里面开车或者开好车上学的不都是中国学生吧,好像开好车上学,晚上出去玩儿不影响拿高分吧
你们出来了,请不要瞧不起国内出不来的人,来到这里也不要眼红别人灯红酒绿的生活。你们自己脚踏实地的生活,对得起自己就行。
沙发
最初由[Arthur001]发布

不贪污腐败的生活,只能吃饭住房的钱每天掰着手指头算,但是心里坦荡,不怕鬼叫门

是啊,多坦荡啊,反正其他加拿大纳税人的钱浪费了就浪费了,又不是自己的,自己活着坦荡就行了,不用respect其他人了

我真希望加拿大政府把新移民的EI都取消了,投资到教育上去
板凳

从没拿过EI,也不想拿,有什么不坦荡的吗?
是啊,想拿你也拿不到啊,因为你没就业怎么能失业呢

忘记这个问题了,对不起啊
地板

我在打临时labour,兼做点小生意,勉强糊口,日子当然比较紧张,不能挥金如土

等你有钱的时候也不要挥金如土,要不然你们之间也会出乱子的,到时候也会有人开始调查你了,呵呵

说来说去根本就是钱惹的祸,我就不信新移民有钱了还开Corolla,Tarcel。你们当然看着奔驰宝马不顺眼了,那我还看人家Ferreri眼红呢,哈哈

一人一个活法,不要总是看着别人怎么样,要知足,你们出来了说明你们还算在国内混得过去,来到这便找不到工作不要把怨气发泄到别人身上,自己找原因,然后努力奋斗。也许几年之后也能小有成就呢

你做什么工作啊,是夜班吗?

哈哈,不好意思,自己有生意,不用9-5

不要眼红啊
我对新移民真有点恨铁不成钢的感觉

怎么就这么不争气呢,哎

你看看Scarborough,大雪天的你还一定要骑自行车

你不要命,你也要respect一下大马路吧

你要真是这么好的孩子何必为那些花钱如流水不好好学习的人说话呢?

你想说明什么问题?

他们是坏孩子吗?

你衡量好坏的尺度是什么?是钱吗?

回复:回复:回复:回复:回复:你是什么移民?

最初由[vvsp]发布
回复:回复:回复:回复:你是什么移民?

Go to register with ESL. Don't spend your time at KaLa OK.

KaLa OK?

haha, OMFG, LMAO