• 实时天气:多伦多 31°
    温度感觉: 36°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 32°
    温度感觉: 37°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 辣翻天

家庭主妇都在发声:福特政绩在民心

楼主

相关文章内容摘要

这家电视台在播放新闻时,将那位男士支持福特的话全部掐掉,只用了“如果福特犯法应该辞职”那句,来证明反对福特声音的存在。那位男士在看了新闻之后,才恍然大悟:原来在我们这个城市,有些传媒竟然是这样做新闻的。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-4
辛峰你又跳出来了。请问辛峰,你这样连篇累牍地力挺瘾君子福特究竟想干什么?目的何在?你的道德底线又何在?社会中人们自然会持有“左中右”不同的观点和看法,没有问题。你支持保守观点,但是你不能把保守和不道德划等号,尤其不能在这里发文,混淆是非,颠倒黑白。“如果一份媒体忠实履行自己做社会喉舌的责任,而不是把自己当作上帝,那么这样的媒体或许还可以尊重,反之,就根本不用当一回事。” 这话用来说多伦多的大多数媒体,多伦多的多数媒体都别有用心,只有你辛峰一主持正义?有人相信吗?我看这话用来说你辛峰本人最恰当不过。“这不是在履行新闻责任,而是在对一位正在服务市民的市长进行精神虐待和语言拷问,这是典型的媒体欺凌! ” 那么你发出这篇文字是什么,你这是在欺凌更加弱小的网民。看看你举的例子完完全全是一边倒,有一点公正的意思吗?辛峰你也算是个文化人了,我请问你吸毒是应当支持的吗?我不知道你要干什么。
我请你不要把右翼保守和吸毒划等号,把吸毒强加个给支持保守政策的老百姓身上。多伦多可以有,而且也应当有右翼的市长,但决不能有瘾君子的市长。善良的人们,擦亮你们的双眼吧,不要被辛峰这样的别有用心的酸臭的文人欺骗了。

评分

拔呲牙 + 2
中华联邦共和国 -1

沙发
人都不是傻子,爱不爱谁都有各自的理由,只有脑残才需要听别人的意见。辛峰是谁我不认识,看起来象个Z文媒体的专栏作家,人家写什么那是有钱挣。你码那么多字,声厮力竭,一没钱,二没人理,我看是杯具。
5 past 6 发表于 2013-11-4 19:03

不是所有的东西都可以用钱来衡量的。

板凳
为福特所谓“清白”辩解的福粉们,这次你们该清醒了!千万不要再跟着辛峰瞎嚷嚷了。我不知道此时的辛峰是否还有胆量在发文力挺瘾君子,是否有胆量说多伦多市长吸毒无关大局,是否还有胆量继续抨击多伦多的多数媒体。

地板
哪里的政治斗争都不是咱们一般人看到的那么简单。有时候一个公司里领导层之间(包括加拿大)明争暗斗也是存在的。 但是咱们作为看客也只能根据表面看到的东西来做评判。所以最为政客,很重要的一点是不要让敌人抓住把柄。可他胖福那是唯恐没有把柄。。。哈哈
就是不给你用 发表于 2013-11-5 20:44

你以为福特不知道不要让敌人抓住把柄?那太小看福特了,只不过如果不做的话,那些贩毒黑帮能饶得了福特?他们可是什么事情都做得出来的。

评分

.黑. + 1

家庭主妇都在发声:福特政绩在民心

安省电厂赔偿丑闻, 自由党让省民损失11亿真金白银, 总该有一批人坐牢顶罪吧? 老唐损失客户6000万, 都要坐牢6年的. 霉体呢, 这时候就不穷追猛打要说法了, 一丘之貉.
加拿大老张 发表于 2013-11-6 16:23

老张头几天没见你说话,还以为你要反省呢。结果这两天的话是越来越不靠谱了。自由党关电厂的损失是不是要有一大批人坐牢,不是想当然的,那要看是不是有违法。而福特吸食可卡因,是不是违法你可以自己查查看。老唐坐牢的原因大家全都看见的。你不要太片面一边倒了。如果你能查出自由党在关电厂的问题中,有违法的事情,你把它揭出来,我估计你就能当多伦多市长了。凭老张不吸毒,很保守,不会浪费纳税人的钱,很可能多伦多老百姓可以免予赋税。你的竞选口号就应当是“老张当市长不收税”。彻底造福多伦多,满足只关注自己钱包的“多数人”之欲往。

评分

无忧无虑之人 + 4