• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: ezezw

法庭突然封门换锁 萧虹被赶出家门

我敬重所有有信仰的人,邪教除外。但我不喜欢把信仰当911的人,因为这类人一旦危机解除,很可能会亵渎他的信仰。
钱福 发表于 2013-9-22 09:51

俺也一样。敬重,羡慕那些有信仰的人。我的孩子们我从小就让他们接受有信仰的教育。

哲理谈不上,谢谢喜欢。网名就是个符号,别太认真了。
钱福 发表于 2013-9-22 10:21

那我的网名就更Busllshit了,可就是打死我我也不改。嘻嘻。。。

糊涂明白分怎么看, 但不能象皇帝的新装那样, 聪明的人才能看见. 这属于呼悠. 我就觉得十万贴里你是明白人, 原话我不记得, 但你说, 要投资就直接去银行, 没记错吧. 你还有一贴, 说的很到位, 不过一天不能夸你太多次, 免得你骄傲.

三哥们很会顺水人情, 你不做生意那是浪费. 冷静的头脑, 呼悠的手段, 你都具备. 哈哈, 玩笑啊.

十万贴, 上来就被骂是贪心, 赔钱了就找经济. 而此贴, 却为萧某大献善心, 你还用我找什么贴. 有一些潜意识里的东西, 估计连说话人本身就没有觉察到
seaweed 发表于 2013-9-22 19:38

俺的海带妹妹,咱不生气哈。。。我可不会啥忽悠, 就他们经纪那种工作,我是做不来的。

我说去找银行指的是贷款(不是投资),不要去找CBMR那种第三方代理公司。 我那是故意恶心CBMR的。 我也确实吃过这种公司的亏。 至于投资吗, 不知道你看没看到这个话题里面我有个贴子, 我说我对那些投资理财的东西从不感兴趣,银行的我也不感兴趣。 我只是买了高额度的保险。 我觉着保险一定得买。 当时我还说了: 对不起克飞, 我不是来砸你的场子的。 我就是只对保险有兴趣。

关于那10万贴, 老克他开始的时候是说受害人贪(我也说过)。反正我的意思是哀其不幸,怒其不争。 谁都当然是同情受害者了,谁赚点钱都不容易。 我都说了, 如果能帮那些受害者,就是让我损失个千了8的,我也乐意。 但是老克因该从没有说同情理解魏经纪的话,或者魏经纪的好话。 我更没有说。 魏经纪当然不是好东西,这个根本不用说。

关于老唐的孤儿寡母, 不管他们以前有多大的罪恶,不管他们有没有藏钱起来。 他们母子两个现在被从家里赶走, 可以说是没有家了(即使是暂时的), 我觉着都是很让人可怜的情景。

丘吉尔说过:“公众在对待犯罪和罪犯问题上怀有的心情和脾气,是衡量任何一个国家文明的最为可靠的试金石之一“。

俺的海带妹妹呀, 任何时候保持一颗善良的心都是非常非常有意义的。

你可以继续关注克飞。 如果他有很没有良心的论调。回头告诉我, 我跟你一起反他。

对罪犯给与宽恕和同情显然是因为自己站得更高,所以看得更远。但这并不意味无需谴责犯罪行为,因为一些罪犯会利用人们的善良和宽恕给他人带来更多的伤害。怀揣善良的前提是,分清对面的是迷途的羔羊还是毒蛇撒旦。当然,倘若有一颗舍身饲虎下地狱拯救人类的决绝,那他肯定不是我们这样的普通的人,而是菩萨是圣人了。
钱福 发表于 2013-9-22 22:01

No,No, 我的意思还不是宽恕和同情罪犯。 我给你打个比喻吧,老唐就是判他10年,我觉着是罪有应得,他没有什么该值得宽恕同情的,他活该坐牢。但是如果现在说老唐在监狱里没有饭吃(假设哈),我都愿意去给他送点吃的。

对于老唐的受害者来说,这些年来恨不得他能死,但也就是嘴上说说,心里想想。不像你老兄直接把老唐给整没了,啥"孤儿寡母"的,你让正在享受政府福利的老唐情何以堪?! 哈哈。
打击犯罪 发表于 2013-9-22 21:48

次奥,这词用的不是很合适。Sorry老唐。