• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: ezezw

法庭突然封门换锁 萧虹被赶出家门

楼主

相关文章内容摘要

“不搬不行啊,这么多警察和法庭人员凶神恶煞的,说如果不搬就把所有的东西扔出来。”在突如其来的打击面前显得有些措手不及的萧虹一边抽泣一边打电话给朋友。华人基督教会的许牧师赶到现场,安排教友帮萧虹寻找临时居所。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-9-20
请问是哪条bylaw有这样的规定?
不知道就别想当然的说什么“肯定违反市府的BY-LAW”。

真有这样的法律你觉得还需要花一个月时间去等最高法院判决?

占领多伦多运动未经批准, 占据公共场所NN天, 肯定违反市府的BY-LAW. 难道违反市府BY-LAW法律的, 都要法院判决, 才能执法? 如果一个人未经批准, 占据DT公共场所NN天, 会等到法院判决才执法?
加拿大老张 发表于 2013-9-20 15:13
沙发
我只想知道她什么会起用藏起来的钱。

无论怎么样,她已经无家可归了,还要人家怎么样啊?
老实巴交 发表于 2013-9-20 15:21

板凳
老唐的钱还需要挖坑来埋?
建议你好好帮助萧虹,好心有好报,一定有收获的。

老唐挖坑埋钱的时候你在场?
老实巴交 发表于 2013-9-20 15:37

地板
那是因为老唐太牛,自我感觉太好,连加拿大法律都看不下去了。

一月份的时候他说过得话:

“进入法律程序就不怕了,银行至少要等到法院裁决结果出来后才能采取行动,可能已经是2,3年之后了,也就是说,相当长的一段时间里我住在这所房子里是没有问题的。”唐炜臻说。

犯罪天堂的执法就是看人下菜碟. 老唐的事, 与不给时间, 马上驱逐无关. 萧红昨天刚就房子上诉失败, 今天一早就被赶出家门, 难道加拿大法律真严厉到24小时必须执行的地步? 占领多伦多运动在DT非法占据NN天, 垃圾遍地又有人吸大麻, 怎么没有24小时执法? 安省前自由党司法厅长撞死人, 怎么都无罪?
加拿大老张 发表于 2013-9-20 14:40

暴露真面目了吧。
不用想什么好心好报, 反正 “知恩无谢是小人”,不谢你的就是小人呗。

不要说萧红女士,我帮助任何人时,从没想过什么好心好报。记住,

施恩图报非君子,知恩无谢是小人
老实巴交 发表于 2013-9-20 15:47